卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 01:34:58

bigcook 发表于 2020-11-21 11:00:28

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 01:34
老板下次重新来过,不急的,事情总能过去的。那像携程平台没有对商家约束吗?怎么能说赖账就赖账啊。我刚 ...

可能国人做生意就这样吧,习惯拖欠,能赖则赖,毫无信用。携程原先在澳洲还有个接送机的app,也是经常拖欠车费,后来欠多了干脆名字改了换了个app另起炉灶继续骗。那个app也挺好玩,结算的还是人民币,哈哈。我初到的时候就拿着个app练手熟悉道路环境

bigcook 发表于 2020-11-21 11:06:42

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 01:19
嗯是的,我以前在游戏厅打97的时候,就有老外在吸大麻,虽然游戏厅起码有几十支香烟在同时燃烧,但是大麻 ...

皇后桥附近还见过政府给瘾君子发放美沙酮,就是像咳嗽药水一样可以缓解毒瘾的

墨尔本还有合法的吸毒室。。。。三观尽毁{:6_689:}

bigcook 发表于 2020-11-21 11:11:48

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 01:28
黄得厉害了,我很早有去西澳和大洋路的计划,南澳周六午夜好像要提前解封,前两天因为有个人撒谎才导致全 ...

骑哈雷的那个哥们?是挺牛逼的。
白天还好吧,我白天路上都没怎么看到过袋鼠
去JUCY租辆破房车,哈哈

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 22:03:30

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 22:04:56

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 22:12:55

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 22:30:19

夜排档 发表于 2020-11-21 22:32:31

新闻说明年四月份开始,索尼游戏机零关税https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png摩托车还没说起,估计不会零关税。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 22:35:39

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 中日零关税,买摩托车能便宜吗?