舜`悟饭 发表于 2020-11-19 21:03:30

追风的公子 发表于 2020-11-15 08:52
希望帖子里喷楼主的人,每一个从小到大都是白莲花,什么出格的事都没做过的,没有那个人没违章,做过一点坏事的,所以大部分人更提倡老百姓么互相尊重包容下。但偏偏有人要像三灰那种一样,站在道德制高点。都是成年人了,这世界哪有什么非黑即白,楼主这行为碰到好说话的交警都不会管,你们这些道德帝又算是什么垃圾了?喜欢管就去执法部门上班好了

还要坚信那些人上噶椅停车都是推上去的

基建工程兵 发表于 2020-11-29 22:55:51

两轮骑腻了 发表于 2020-11-16 17:56
你算什么东西。我要回答你?

我让你必须回答了?我要求你一定回答了?我让你回答 你就一定要回答? 大冬天骑电驴脑子进风了?

基建工程兵 发表于 2020-11-29 22:57:14

吃鱼的小旺财 发表于 2020-11-16 16:18
是一个概念吗?我学四轮的时候有靠边停车,我学两轮的时候可没有在非机里面行驶。

我问你的是 你靠边是 四轮进入非机动车道这个行为和过程算不算行驶进入非机动车道?不要告诉我你学四轮的时候 你学了四轮不代表什么 学了四轮代表你会开车了 还是你学了车没买的起车还是 你学了车买了阿斯顿马丁呢 回答问题 不要偏题

基建工程兵 发表于 2020-11-29 23:12:16

暴走の香蕉 发表于 2020-11-18 10:57
哎。。。弃之以鼻

要不看看这个群里 有没有软色情和一些违规的言论 以其人之道还治其人之身

吃鱼的小旺财 发表于 2020-11-30 09:13:19

基建工程兵 发表于 2020-11-29 22:57
我问你的是 你靠边是 四轮进入非机动车道这个行为和过程算不算行驶进入非机动车道?不要告诉我你学四轮的 ...

你大概智力有问题

基建工程兵 发表于 2020-11-30 16:55:05

吃鱼的小旺财 发表于 2020-11-30 09:13
你大概智力有问题

搞了半天是个键盘C1 键盘买了四轮的档次的人 不好意思 我以为你是有四轮的一族

nevercompromise 发表于 2020-12-4 13:04:32

Mr.Yu 发表于 2020-11-13 20:32
诶,临时带个快迟到的同事上班路上所以没头盔,就30-40巡航走了段飞机。

和我一样,没带头盔就不敢走机动车。。。。。。

通勤代步车 发表于 2020-12-5 18:32:42

nevercompromise 发表于 2020-12-04 13:04
和我一样,没带头盔就不敢走机动车。。。。。。

头盔还是必须滴

曹磊(小飞) 发表于 2020-12-6 22:26:41

听说小牛屁股上挂一个飘带的这帮人,他们有个群专门举报二轮的,要当心https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

周阿谋 发表于 2021-1-17 21:25:51

啪啪乙啪啪 发表于 2020-11-14 11:54
他们觉得“我们是两轮里面最牛逼的骑士”,乃么看到比他们牛可能价值不如他们或者不那么多花几十万的车子(比如蓝牌黄c)能秒杀他们,心态崩了呀。
本质上跟幼儿园小朋友我花500买了个奥特曼本来要带到幼儿园装逼让全班小朋友膜拜我的,结果隔壁一个小朋友600的奥特曼竟然是套装,扭曲嫉妒愤怒都出来了。
一帮巨婴

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 走飞机被举报该罚,认。貌似车友举报,爆个光大家注意一下