天后 发表于 2020-11-15 23:40:50

基建工程兵 发表于 2020-11-15 23:37
你有四轮的话 你靠边 起步算不算在飞机?当然前提是你有四轮的情况下

哈哈哈哈,你是认真的吗?这论坛应该有不少四轮司机,本帖主这个情况和你说的情况是一样的吗?你就不要出来丢脸了好吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

基建工程兵 发表于 2020-11-15 23:45:04

天后 发表于 2020-11-15 23:40
哈哈哈哈,你是认真的吗?这论坛应该有不少四轮司机,本帖主这个情况和你说的情况是一样的吗?你就不要出 ...

不不 请回答 假设 你开四轮 或者假设你有四轮 靠边然后起步 算不算在飞机上 行驶了 回答我一下

陈曦36 发表于 2020-11-16 01:29:59

sdlz 发表于 2020-11-14 11:01
你这人装逼很恶心

我至少是人 而你不是

两轮骑腻了 发表于 2020-11-16 07:12:50

基建工程兵 发表于 2020-11-15 23:28
你举报的?

不能发表跟你不一样的看法? 发表了就是我举报?这是什么思路?素质奇低还自以为是。

吃鱼的小旺财 发表于 2020-11-16 10:52:37

基建工程兵 发表于 2020-11-15 23:45
不不 请回答 假设 你开四轮 或者假设你有四轮 靠边然后起步 算不算在飞机上 行驶了 回答我一下

靠边停车和行驶在非机是一个概念吗?

完善资料中 发表于 2020-11-16 11:05:17

走到别人路上了,别人看着不爽,被举报。。。

三皮三皮 发表于 2020-11-16 11:20:04

有点像闸殷路 殷高东路嘛

solarzong 发表于 2020-11-16 13:06:40

我骑的是拖拉机 发表于 2020-11-15 09:32
四轮举报喷四轮群体,小牛举报喷小牛群体,唯独摩托车举报喷举报个人,举报是很讨厌,但请不要喷一整个群体

就是这个意思,一棍子打死一个群体是啥道理,和地域黑不是一样么

基建工程兵 发表于 2020-11-16 14:57:32

吃鱼的小旺财 发表于 2020-11-16 10:52
靠边停车和行驶在非机是一个概念吗?

你靠边的时候 算不算行驶进入非机动车道 先回答一下 是 和不是

基建工程兵 发表于 2020-11-16 14:57:59

两轮骑腻了 发表于 2020-11-16 07:12
不能发表跟你不一样的看法? 发表了就是我举报?这是什么思路?素质奇低还自以为是。

我问你 是不是你举报的 你直接回答 是喝不是 就行了 那么多废话干嘛
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 走飞机被举报该罚,认。貌似车友举报,爆个光大家注意一下