通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:10:01

全城爱吃 发表于 2020-11-14 19:09
都服输了还曝光人家,心底里暴露的还是不服气

你想太多了

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:10:23

蛀牙猫 发表于 2020-11-14 20:14
摩托的装备,四轮的心眼。

土方车心眼

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:11:46

Mevius 发表于 2020-11-15 01:37
喔唷 尊贵的速柯车主 原厂就60v的超标车有什么资格在这边说改装 你不改装都是违法 赶紧把车骑到交警队自行领罚 要么就去600号开药 自己二选一吧

不吵不吵

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:13:08

追风的公子 发表于 2020-11-15 08:52
希望帖子里喷楼主的人,每一个从小到大都是白莲花,什么出格的事都没做过的,没有那个人没违章,做过一点坏事的,所以大部分人更提倡老百姓么互相尊重包容下。但偏偏有人要像三灰那种一样,站在道德制高点。都是成年人了,这世界哪有什么非黑即白,楼主这行为碰到好说话的交警都不会管,你们这些道德帝又算是什么垃圾了?喜欢管就去执法部门上班好了

因为是放在现在,放在早几年没那么多电子眼,这种暗搓搓的人,老早就被直接当街拦下吃头踏了……

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:14:40

度块头 发表于 2020-11-15 09:22
贴子里面的道德婊敢不敢把自己号码说一下。让兄弟们下次看到了学习一下你们怎么开车的。反正你们从来不违章的,又不可能怎么样的。

不会的,大都新注册会员,还看到小牛群特地注册去喷的,不理会就好,本身就是贴个图,出出名而已,以后路上看到鄙视

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:15:04

两轮骑腻了 发表于 2020-11-16 07:12
不能发表跟你不一样的看法? 发表了就是我举报?这是什么思路?素质奇低还自以为是。

人家没说什么,你也别太激动了………

Allenzeng 发表于 2020-11-16 21:42:27

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:05
算啦,现在不是以前啦,以前这种早就被怼下来吃头踏啦

你心态好,前阵子我也收到二张四轮举报我走飞机,蛮憋屈的。

說好de悻福呢? 发表于 2020-11-17 00:42:28

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:09
这个两码事儿

Beowulf 发表于 2020-11-17 14:04:37

想要找茬还不容易,车胎宽度,电瓶电压等等总有一项适合。

暴走の香蕉 发表于 2020-11-17 15:49:01

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:07
神回复

回复老乱!!!一击即中!!!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 走飞机被举报该罚,认。貌似车友举报,爆个光大家注意一下