吃鱼的小旺财 发表于 2020-11-16 16:18:30

基建工程兵 发表于 2020-11-16 14:57
你靠边的时候 算不算行驶进入非机动车道 先回答一下 是 和不是

是一个概念吗?我学四轮的时候有靠边停车,我学两轮的时候可没有在非机里面行驶。

两轮骑腻了 发表于 2020-11-16 17:56:43

基建工程兵 发表于 2020-11-16 14:57
我问你 是不是你举报的 你直接回答 是喝不是 就行了 那么多废话干嘛

你算什么东西。我要回答你?

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:05:11

御风行 发表于 2020-11-14 07:07
这种开牛的垃圾瘪三自己也肯定走走机动车道的。

一向的…见过一速珂开70码机动车道

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:05:53

Allenzeng 发表于 2020-11-14 09:14
垃圾人,堵他

算啦,现在不是以前啦,以前这种早就被怼下来吃头踏啦

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:07:04

蝉者 发表于 2020-11-14 10:02
我蓝c。50cc自由。基本都走飞机道。。。暂时没遇到举报

自由我以前开机动车道被警察拦下,哦给他看驾照行驶证,他和我说你给我这个干嘛,你什么车,我说摩托车……她说你这个是摩托车啊??走吧走吧

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:07:29

sdlz 发表于 2020-11-14 11:01
你这人装逼很恶心

多了去了,不用理会呗,正义联盟,阳光先锋

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:07:58

啪啪乙啪啪 发表于 2020-11-14 11:54
他们觉得“我们是两轮里面最牛逼的骑士”,乃么看到比他们牛可能价值不如他们或者不那么多花几十万的车子(比如蓝牌黄c)能秒杀他们,心态崩了呀。
本质上跟幼儿园小朋友我花500买了个奥特曼本来要带到幼儿园装逼让全班小朋友膜拜我的,结果隔壁一个小朋友600的奥特曼竟然是套装,扭曲嫉妒愤怒都出来了。
一帮巨婴

神回复

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:08:44

爱闻汽油味 发表于 2020-11-14 12:29
违法是不对 但我打开天窗说亮话吧 都是老百姓 你暗着弄我那为什么不可以反过来弄你呢?

缺弄,好在是现在的时代

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:09:04

說好de悻福呢? 发表于 2020-11-14 12:37
上次左转道直行的教训还没有吸取

这个两码事儿

通勤代步车 发表于 2020-11-16 20:09:32

zhaojie 发表于 2020-11-14 14:10
这种就别称为车友了,不配!请用“它”代称!

我以为带头盔,偶尔上班没开两轮…
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 走飞机被举报该罚,认。貌似车友举报,爆个光大家注意一下