不受束缚 发表于 2020-9-19 21:30:36

四轮车牌掌握在国家手里 中间人插不进去一只脚 就算四轮不要了牌照只能过户给直系亲属要么按照当月价钱还给国家中间人没办法 但是摩托车牌照掌握在中间人手里 买空卖空一人或者几人在那自己跟自己玩 就好像一只鸡蛋我卖1元钱一个 对方出5元钱买我一个 我在花10元钱买回来 倒来倒去 看上去销路很好 其实只是套路再说以往别看外来摩的拉客者 那时随便开 警察执法很宽松 我也拉客过 最多的是警察举手指指我 我敬个礼大哥招呼也算了 闯红灯这种大违章被警察拦下开口上海话基本没事态度好点就行也有设施没有全部完善的说法也有当时摩托车只是代步或者兼职的工具 大家要吃饭没没事出门开个摩托车吃风淋雨在家上上网不舒服啊 警察也体会这点 对摩托车很宽松 我记得那时早高峰高境庙三号线这一朋友跑来问我五角场春天百货15分钟到得了吗 我直接开价150元钱对方没还价 到那12分钟 出租车给他1500元钱也到不了 现在摩托车拉客的少了 几乎没了 都不是当代步工具当一种喜好 警察一看不是为了生活开摩托车说明不缺钱 不罚罚谁 曾近非法营运罚5000元钱或者拘留 拉客朋友抓住百分百选择拘留 拉客的边兜边拉客的很少 多数都是抛在固定地点等生意 客头很固定都是老生意 天天基本去的地方也一样 被同一个警察抓住2次你看好 下次在看见你基本放你的 你态度要好别顶嘴要不看见你一次罚你一次别人违章不抓就抓你 执法很宽松 最后想说 摩托车宽松年代已经过去了以往会越难开紧的时候跟四轮一样开法失去了摩托车便捷的天赋 开个摩托车吃风淋雨不过就是为了方便和宽松 今后要是和四轮一样对待摩托车我个人是不会再开买菜去超市除外 38度在外烤着 大雨在外淋着 开个四轮坐在车里脚抖抖抽根烟听听音乐哪怕这辆四轮3万元钱也比摩托车舒服也安全以前一小伙子拿着龙岩万宝路给我抽我说不抽外烟 其实不是不抽外烟而是现在这外烟什么味啊 他还说好抽抽抽看 我心里在笑 当年我买鸡笼倒过来摆鸡笼上全是外烟包装纸那时候抽的味道现在已经没有了 现在只能做一个情怀留恋了 交规考试监考出去了大家一起翻书的日子也过去了 摩托车当着警察身边违章警察当没看见的日子更过去了

小夜仙人 发表于 2020-9-19 22:04:47

不受束缚 发表于 2020-09-19 21:30
四轮车牌掌握在国家手里 中间人插不进去一只脚 就算四轮不要了牌照只能过户给直系亲属要么按照当月价钱还给国家  中间人没办法 但是摩托车牌照掌握在中间人手里 买空卖空一人或者几人在那自己跟自己玩 就好像一只鸡蛋我卖1元钱一个 对方出5元钱买我一个 我在花10元钱买回来 倒来倒去 看上去销路很好 其实只是套路再说以往别看外来摩的拉客者 那时随便开 警察执法很宽松 我也拉客过 最多的是警察举手指指我 我敬个礼大哥招呼也算了 闯红灯这种大违章被警察拦下开口上海话基本没事态度好点就行  也有设施没有全部完善的说法也有当时摩托车只是代步或者兼职的工具 大家要吃饭没没事出门开个摩托车吃风淋雨在家上上网不舒服啊 警察也体会这点 对摩托车很宽松 我记得那时早高峰高境庙三号线这一朋友跑来问我五角场春天百货15分钟到得了吗 我直接开价150元钱对方没还价 到那12分钟 出租车给他1500元钱也到不了 现在摩托车拉客的少了 几乎没了 都不是当代步工具当一种喜好 警察一看不是为了生活开摩托车说明不缺钱 不罚罚谁 曾近非法营运罚5000元钱或者拘留 拉客朋友抓住百分百选择拘留 拉客的边兜边拉客的很少 多数都是抛在固定地点等生意 客头很固定都是老生意 天天基本去的地方也一样 被同一个警察抓住2次你看好 下次在看见你基本放你的 你态度要好别顶嘴要不看见你一次罚你一次别人违章不抓就抓你 执法很宽松 最后想说 摩托车宽松年代已经过去了以往会越难开紧的时候跟四轮一样开法失去了摩托车便捷的天赋 开个摩托车吃风淋雨不过就是为了方便和宽松 今后要是和四轮一样对待摩托车我个人是不会再开买菜去超市除外 38度在外烤着 大雨在外淋着 开个四轮坐在车里脚抖抖抽根烟听听音乐哪怕这辆四轮3万元钱也比摩托车舒服也安全以前一小伙子拿着龙岩万宝路给我抽我说不抽外烟 其实不是不抽外烟而是现在这外烟什么味啊 他还说好抽抽抽看 我心里在笑 当年我买鸡笼倒过来摆鸡笼上全是外烟包装纸那时候抽的味道现在已经没有了 现在只能做一个情怀留恋了 交规考试监考出去了大家一起翻书的日子也过去了 摩托车当着警察身边违章警察当没看见的日子更过去了

阿古,加点逗号好伐啦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png看了无哈切力呀

sky_fighter 发表于 2020-9-19 22:40:25

市场绝对一切不要操没用的心

单车变摩托 发表于 2020-9-19 22:42:05

正常的,雅马哈不也是吗,几千算便宜正常的,不是商户黄牛。是买家张用钱插队,你说谁跟钱过不去。

taxx 发表于 2020-9-19 22:45:03

小夜仙人 发表于 2020-09-19 22:04
阿古,加点逗号好伐啦看了无哈切力呀

djairshc 发表于 2020-9-19 23:35:05

卖车啦卖车啦 发表于 2020-09-19 06:39
大陆畸形的东西多了,见怪不怪。

你出去好了,外面不畸形,还有新冠,多刺激

Tracker 发表于 2020-9-19 23:51:10

观望呗

lzhg_818 发表于 2020-9-20 00:25:52

舔狗舔出来的

卖车啦卖车啦 发表于 2020-9-20 18:53:18

klangfilm 发表于 2020-9-20 22:24:54

一个人玩就可以了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 现在两轮圈,甚是感到忧伤