小默 发表于 2020-9-19 18:12:31

炒车跟之前人们炒AJ鞋有啥不同?

sforever 发表于 2020-9-19 19:20:27

Carlos 发表于 2020-09-19 16:51
哟,车+购置税+改件,一分钱不亏的“车友”出现了

你愿卖多少是你的自由,开心就好哟~

我怎么围观也是我的自由,我开心哟~

过几天再去你的帖子里转转~~

车商黄牛也有不少车友转型过来。

买卖自由,没偷鸡摸狗,没坑蒙拐骗。
591违法违规明目张胆都一大堆,卖贵点没必要上升到人身攻击是吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png

jiyi_jiyi 发表于 2020-9-19 19:21:46

小默 发表于 2020-09-19 18:12
炒车跟之前人们炒AJ鞋有啥不同?

炒车没风险,炒鞋车牌有风险呀

sforever 发表于 2020-9-19 19:22:14

Kevin哥 发表于 2020-09-19 17:10
你说的太对了,我爱怎么卖是我的自由,没错

一米五凯文哥,买卖自由可商可议,别太在意。

当然我反对你卖车,刚关注你抖音就卖车,有欺骗粉丝嫌疑。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-9-19 19:42:52

黑马里 发表于 2020-9-19 19:59:04

有句老古话物以稀为贵,从古至今,我感觉很正常!

余姚路的楼主 发表于 2020-9-19 20:32:38

黑马里 发表于 2020-09-19 19:59
有句老古话物以稀为贵,从古至今,我感觉很正常!

凌恒 发表于 2020-9-19 20:46:51

sforever 发表于 2020-09-19 19:22
一米五凯文哥,买卖自由可商可议,别太在意。

当然我反对你卖车,刚关注你抖音就卖车,有欺骗粉丝嫌疑。

人家是换车不是卖车,你搞搞清桑

selina 发表于 2020-9-19 21:01:42

比原价多一分钱就叫他滚,世界上车子多的很。

sforever 发表于 2020-9-19 21:24:54

可能中国人商业意识比较强吧。
再说哪有不炒的,投机倒把可是资本主义标志之一。

非民生行业放开市场无可厚非。
国外奢侈品、豪车也是涨价,二手更贵不算新闻。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 现在两轮圈,甚是感到忧伤