ASKA.JAY 发表于 2020-9-19 14:43:59

市场经济,无人规范,愿打愿挨,说白了还是两轮圈子太小,几个大牛或4S就能左右

jiyi_jiyi 发表于 2020-9-19 14:44:55

ASKA.JAY 发表于 2020-09-19 14:43
市场经济,无人规范,愿打愿挨,说白了还是两轮圈子太小,几个大牛或4S就能左右

在点上

冬日阳光 发表于 2020-9-19 14:50:05

跟着自己感觉走

sforever 发表于 2020-9-19 15:56:13

钱包在你口袋里。 摩托车也不是刚需,更加不用提个别型号。

我倒觉得挺好,至少自己从不买加价的。

Kevin哥 发表于 2020-9-19 16:12:29

Carlos 发表于 2020-09-19 12:28
你以为所谓的“车友”就好么?

论坛里不是有一个在卖Z900的,骑了半年多几千公里

要求车+购置税+改件,一分钱不亏

你哪只眼睛看到骑了半年的?这车第一批关单7月半到的。八月上的牌,数学没学好?
什么叫加价出,一分钱没加,也叫加价出,和那些热门车订单动辄加几千,性质能一样吗?二手车价格,一个愿买,一个愿卖,天经地义。
愿意买就看,不愿买就喷?

追尾黑色高级车 发表于 2020-9-19 16:20:43

卖车啦卖车啦 发表于 2020-09-19 06:39
大陆畸形的东西多了,见怪不怪。

国内国外都差不多,各种圈子里低买入高卖出之类的的多的去 国外很多圈子丢这样 管你什么11路二轮四轮的

上海黑毛猪 发表于 2020-9-19 16:26:06

xcqxxx 发表于 2020-09-19 12:22
大家放心。年底黄A一定会涨到50W的。黄A现在不是车牌,是一种金融产品了。不要拿低俗的眼光来看待黄A

也没看到黄牛吃大单子操盘呀,50W搞笑呢,又不是生活必需品

Carlos 发表于 2020-9-19 16:51:22

Kevin哥 发表于 2020-09-19 16:12
你哪只眼睛看到骑了半年的?这车第一批关单7月半到的。八月上的牌,数学没学好?
什么叫加价出,一分钱没加,也叫加价出,和那些热门车订单动辄加几千,性质能一样吗?二手车价格,一个愿买,一个愿卖,天经地义。
愿意买就看,不愿买就喷?

哟,车+购置税+改件,一分钱不亏的“车友”出现了

你愿卖多少是你的自由,开心就好哟~

我怎么围观也是我的自由,我开心哟~

过几天再去你的帖子里转转~~

Kevin哥 发表于 2020-9-19 17:10:38

Carlos 发表于 2020-09-19 16:51
哟,车+购置税+改件,一分钱不亏的“车友”出现了

你愿卖多少是你的自由,开心就好哟~

我怎么围观也是我的自由,我开心哟~

过几天再去你的帖子里转转~~

你说的太对了,我爱怎么卖是我的自由,没错