Boombababba 发表于 2020-9-10 03:56:32

我那时候打12345确认过,回答就是随身携带https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

kevenjy 发表于 2020-9-10 05:58:05

支持!无论结局如何 通报下

风与土 发表于 2020-9-10 06:35:50

nomemo 发表于 2020-09-09 16:30
上礼拜我回帖发了张图,没挂牌的新车在等红灯,我说临牌不挂出来被抓就有几率罚12分
结果楼下纷纷教育我说车没风挡带身上就行,临牌后面有解释。但事实是条子不一定会听你解释啊
就算申诉成功回来,跑断腿的还是自己

藏羚羊 发表于 2020-9-10 06:58:50

我 临牌也是 挂摩托后屁股的 不想骑的好好的 被骑警截停找麻烦 (一看后屁股没牌照)肯定拦停你,也知道 有些摩托可以不挂临牌 但是我反正都选择临牌塑封挂后屁股用扎带扎牢

秋风不落叶 发表于 2020-9-10 07:08:57

既然12分了必须申诉…建议直接行政诉讼,这样可能快点拿回驾照

占士服尼 发表于 2020-9-10 07:19:53

这个就懵了,我挂着临牌去上牌,验车上牌的警察让我取下来,随后问警察摩托车到底要不要挂临牌,得到回答:不用挂随车携带即可!

姚大仙 发表于 2020-9-10 07:26:08

我说句实在话 多一事不如少一事 以后大家就贴贴吧 交警做法有问题 但是不挂牌照出来 出了事情增加执法难度 应该改改规则必须挂上

华山论剑 发表于 2020-9-10 07:55:08

Skeleton 发表于 2020-09-10 01:48
我是办好临牌去车行提车的,车行帮忙塑封好用正规的牌照螺丝螺帽固定在牌照架上,可能这样做没有什么歧义。

是怕麻烦…临牌摩托车很确定不用挂的…小个别警察不懂!

yht 发表于 2020-9-10 08:10:58

12345,投诉科一个个投诉过来,行政诉讼,复议浪费时间

诅咒灵魂 发表于 2020-9-10 08:11:32

关键是复议成功后,这个交警没有任何损失!!!如果扣他一年奖金,老子直接跑北京交通部也要复议到底!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 行政复议今天已经提交