calvin 发表于 2020-9-9 23:22:12

lili200309 发表于 2020-9-9 21:57
你惊到我了

朋友被处罚过,所以知道,当时还去闸北交警总队复议,没有卵用,所以很清楚这个事怎么处理。底层屁民就这个命,要么关系硬能搞定

HarryLiu91 发表于 2020-9-9 23:29:04

lili200309 发表于 2020-09-09 22:26
我意思民警开错单子了,能撤销就行,我又不想搞事情

那就看他们态度吧,给你撤销也就算了,如果不鸟你的话,直接拉上他们大队长上法庭

黑侠一堆煤 发表于 2020-9-10 00:06:24

对数白搭。。。

一筐灯 发表于 2020-9-10 00:13:30

不光复议,还要告他们赔偿你精神损失费

静安陈冠希 发表于 2020-9-10 00:34:40

唐老师 发表于 2020-9-10 00:45:03

李敏敬 发表于 2020-09-09 15:25
临牌也要挂的,我们当时车管所直接让用透明封箱带帖在后面的,不挂记12分,警察还算罚得轻的

你那是四轮一定要挂,自己打12345再问问,民警无知你也一样无知.

阿祈 发表于 2020-9-10 00:47:51

我临牌还不是一样挂再后面,你非不挂干吗,没事找事做呀,塑封一下没多少钱,非要跟分跟钱过不去干吗。我临牌一出来就赶紧弄了,骑再路上交警也拦也查,还不是走到后面看一看临牌就叫我可以走了,分跟钱都没罚过。

dangdang 发表于 2020-9-10 00:49:40

你们都在哪里买车的,车行不给弄掉的吗?塑封后双面胶粘在后面的

唐老师 发表于 2020-9-10 00:49:49

nomemo 发表于 2020-09-09 16:30
上礼拜我回帖发了张图,没挂牌的新车在等红灯,我说临牌不挂出来被抓就有几率罚12分
结果楼下纷纷教育我说车没风挡带身上就行,临牌后面有解释。但事实是条子不一定会听你解释啊
就算申诉成功回来,跑断腿的还是自己

遇到这种无知交法的民警还出来执勤,应该曝光他.真是笑话,法律说了算.而不是他说了算.

唐老师 发表于 2020-9-10 00:53:06

calvin 发表于 2020-09-09 21:48
lz在作死,交通法规定的临时号牌必须要悬挂的,人家摩托车全部都是外面弄个防雨袋子固定在车上的,你这个弄到后来就是没有悬挂号牌,扣12分的节奏

不要不懂装懂好伐.自己打个12345问问再开口啊.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 行政复议今天已经提交