jefforce 发表于 2020-9-10 11:41:12

jcgu 发表于 2020-9-10 10:48
从我做起,不挂临牌

支持!
关键是临牌背面写的清清楚楚,没有挡风的车辆随车携带,有挡风的才要黏贴悬挂!

jefforce 发表于 2020-9-10 11:42:54

小小小小小蚂蚁 发表于 2020-9-9 14:48
我两轮吃的第一个违章也是临牌未悬挂,当时也是在虹口,老派意思是一定要挂出来,不能放口袋里,最后给了个 ...

交警它妈笔的疯掉了,白纸黑字写的没挡风车辆随车携带,它是瞎还是疯?

jefforce 发表于 2020-9-10 11:44:22

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-9-9 15:02
支持起诉
今年上半年,天山金虹桥门口,新车临牌在包里,去超市买点东西,出来看到骑警站在我车旁边看样子 ...

我上个月临牌开了10天,没挂{:6_694:}

胡思乱想的我 发表于 2020-9-10 11:52:19

这还复议个毛线啊,上班迟到扣钱伐,车辆被扣留期间产生交通费了伐,通通让虹口交警队掏出来

saerdna03 发表于 2020-9-10 12:12:46

放身边就行 虽然我一直是买完车到正式牌照挂上才去开的 怕麻烦

Rockhoo 发表于 2020-9-10 12:22:19

记得临牌背面写着没有悬挂条件就随身携带的,这本就有规定的,JC私自立规矩咯?

rocks3568 发表于 2020-9-10 12:24:45

临牌可以塑封一下像牌照一样固定在牌照架上,这样就不怕风吹雨淋了

捡漏王 发表于 2020-9-10 12:26:04

我也是光屁股被处罚过一次,200元扣6分,当天我是开摩托车自己去上牌的,没有临时移动证,靠边接了个电话,被掐捞,2009年3月在临汾路靠岭南路https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

作老头 发表于 2020-9-10 12:33:41

楼主的车有风挡吗?没有的话应该可以复议成功吧

kevenjy 发表于 2020-9-10 12:35:38

捡漏王 发表于 2020-09-10 12:26
我也是光屁股被处罚过一次,200元扣6分,当天我是开摩托车自己去上牌的,没有临时移动证,靠边接了个电话,被掐捞,2009年3月在临汾路靠岭南路

好在2010年 不是现在
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 行政复议今天已经提交