savagevv 发表于 2020-9-11 20:37:00

发发微博让大V转吧,有了舆情才会重视。

hamtc 发表于 2020-9-11 23:24:38

最近发现很多四轮新车都没了临牌前后牌照都没有如何解释?一周可以看到4-6部https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

hamtc 发表于 2020-9-11 23:26:01

jerry寿 发表于 2020-09-09 15:10
现在所有交通违法行为产生的拖车费和停车费一律由ZF买单!,这个是ZF行走行为

单位迟到啦了扣钱也得他们出 路上多出来的交通费也是 浪费的时间精力也就算了

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-12 00:21:37

华山论剑 发表于 2020-09-09 21:51
法盲是真的可怕………

明显随车带就行了,挂毛线

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-12 00:23:38

华山论剑 发表于 2020-09-09 16:51
我俩赌一千行不行?摩托车临牌不用挂……车管所也会说不用挂……

两轮临牌挂毛线,傻逼才信不挂扣12分,让我直接当场打督察电话,让督察过来处理,乱执法简直

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-12 00:24:20

calvin 发表于 2020-09-09 21:48
lz在作死,交通法规定的临时号牌必须要悬挂的,人家摩托车全部都是外面弄个防雨袋子固定在车上的,你这个弄到后来就是没有悬挂号牌,扣12分的节奏

你特么别误导别人,两轮是不用挂的

TzongHsi-Lee 发表于 2020-9-12 00:28:49

你当时就应该拿手机拍他,说你乱执法我直播你

lili200309 发表于 2020-9-12 08:17:08

Carlos 发表于 2020-09-10 16:20
补充一句,行政复议只会“撤销不正确的处罚”,只是针对于处罚本身

针对于交警道歉等等完全没有,不适用

所以换言之,那个操蛋的经手人,不会有任何的处罚

建议楼主12389投诉,市长热线投诉

12389就是一个摆设,我打了三天了,而且都是工作日上下午打的,永远没人接,能打通可以买彩票去了

Carlos 发表于 2020-9-12 08:44:50

lili200309 发表于 2020-09-12 08:17
12389就是一个摆设,我打了三天了,而且都是工作日上下午打的,永远没人接,能打通可以买彩票去了

不要电话,网站投诉

12389的威力那简直是。。。12345的10倍吧

kinsom 发表于 2020-9-12 09:14:03

坐等楼主结果
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 行政复议今天已经提交