HarryLiu91 发表于 2020-9-2 08:31:59

大卡车能让就让吧,惹不起

dxyisdd 发表于 2020-9-2 08:41:45

Kevinfu 发表于 2020-9-1 15:55
开大车的外地人懂啥,外地摩托车都瞎开的,他觉得你在为难他

兄弟说的有道理

yi猪小伊 发表于 2020-9-2 09:49:15

素质差的人太多了

raysas 发表于 2020-9-2 11:38:59

vanya 发表于 2020-09-01 17:42
有时候别太认真。。。看到集卡你就让一让呗。。万一司机脑子抽了。一下撞上来呢?保险公司钱是赔了。你家里人怎么办?对吧!我知道你没错。做人应该按照规矩来。没有规矩不成方圆。但是你有没有想过。为什么赵忠祥老师的动物世界现在没有人看了?你想过吗?因为我们每天都在看动物世界。你和动物谈素质??对嘛?

上个月,我和同事去吃饭。。就挺简单的小店。。2个外地女。带着5个孩子。。在吃麻辣烫。。1个带着3个女儿。最大的大概就5岁左右吧。最小的抱怀里。另外1个带着2个女孩。挺个大肚子。。。如果是我们上海人。怀孕了你还吃麻辣烫?5个女孩满店跑。。。期间踢翻3个热水瓶。好在没烫到那几个飞奔的。烫到了你懂的。。yp的标准iso流程。我们因为4个人 就坐在那2个女人边上。。。3个娃的妈说。。现在3个女儿,一定要生个儿子,不然我没脸做人的。另一个说,是呀,现在肚子里那个是男是女都不知道呢。要是个女儿就还得等1年。反正长大点给他们相个对象就行了。
你觉得这是人说出来的话么?

所以你和动物讲素质。你讲的通么??我一直说的,狗咬你一口,你还追着狗去咬一口?没意思的。

上海计划生育创造的人口红利被外地超生的占用了,还一个个觉得他们才是上海的主人

旭东 发表于 2020-9-2 12:33:24

停直行兼右转车道,完全看后车素质了。

hangtharabbit 发表于 2020-9-2 12:49:46

没办法 小车可以不让 大车按喇叭还是让一下吧 撞不过躲得过

episcesy 发表于 2020-9-2 14:26:00

隔壁小王他爹 发表于 2020-9-2 08:11
难道你是个雌的?那么我这么劝你:你被绿了就绿了吧,为了自身安全,别离婚也别去找你老公的奸妇理论。等 ...

明明你这么普通 却又那么自信

motorhere 发表于 2020-9-2 19:11:46

我在等红灯,他后来开过来,还不至于做出格的事情吧,那是在沪闵路颛兴路,摄像头肯定拍下来的,旁边还有机动车

vanya 发表于 2020-9-2 19:20:47

陈凌 发表于 2020-09-02 08:09
故意撞是多大的后果知道吗

开集卡的是什么人,你和他们讲道理?你觉得讲得通?他们都是“分分钟嫩死你”你讲道理讲的桶?

隔壁小王他爹 发表于 2020-9-3 11:33:17

其实每个人的生命在他自已眼里都是很重要的,但每个人都有他认为更重要的东西需要坚持!我们不去评论事情本身的对错,因为对错已经一目了然了!当然遇到这种事情有很多处理方式,但你显然选择了一种最不应该的处理方式还喜欢做老师教导他人!就像我教导你“绿了就绿了,让让就过去了”
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 走右车道的尴尬