隔壁小王他爹 发表于 2020-9-1 19:28:09

episcesy 发表于 2020-09-01 18:27
换位思考 让一让就让一让了 除非自己从来没违章过绝对的守规矩 个么侬是模子

我违规是我的事,不愿意为了别人去违规也是我的事!塞满屎的脑子就别教育别人了,自已一个去角落数毛挺合适!

episcesy 发表于 2020-9-1 20:09:30

隔壁小王他爹 发表于 2020-09-01 19:28
我违规是我的事,不愿意为了别人去违规也是我的事!塞满屎的脑子就别教育别人了,自已一个去角落数毛挺合适!

就你这?你这条命也就值200块3分了

motorhere 发表于 2020-9-1 20:43:25

你莫名其妙的跑到隔壁车前面,可能被举报,压线也可能被拍到。

风与土 发表于 2020-9-1 21:11:46

麥嘜 发表于 2020-09-01 16:14
其实 压一下实线跑左边车道车前面也没事 一半不会举报 就算想举报也拍不到

好男人不止黄渤 发表于 2020-9-1 21:20:36

一般都会停中间根道的路过

motorhere 发表于 2020-9-1 21:30:38

好男人不止黄渤 发表于 2020-09-01 21:20
一般都会停中间根道的路过

嗯,一般是这样,但是有时候身不由己

jevonsdeng 发表于 2020-9-1 21:57:55

路口只要右边课右转道无车就在左边车道待行。路口干位,警察不来管你这个的,况且你如果左转呢?还有法规中明确摩托是可以超车的,所以等于可以变道的,并非只能在最右车道。

yz644301 发表于 2020-9-1 22:02:02

今天我右侧车道停车,我特意让出空间让后方车辆右转,结果一比直接和我并排,让我很不舒服

jevonsdeng 发表于 2020-9-1 22:07:07

motorhere 发表于 2020-09-01 21:30
嗯,一般是这样,但是有时候身不由己

身不由己就是习惯性会停干位,然后希望后面的车子和你一样直行对伐?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

motorhere 发表于 2020-9-1 22:14:07

jevonsdeng 发表于 2020-09-01 22:07
身不由己就是习惯性会停干位,然后希望后面的车子和你一样直行对伐?

又不是右转专用道,直行车可以停啊。并且已经让出空间了,他的车太大有什么办法,你很难给他让路的,除非跑到其他车道。我停车的时候后面就没有一部汽车。他是后来开过来的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 走右车道的尴尬