Kevinfu 发表于 2020-9-1 15:55:11

开大车的外地人懂啥,外地摩托车都瞎开的,他觉得你在为难他

康大海 发表于 2020-9-1 15:58:32

vanya 发表于 2020-9-1 15:38
大集卡 就算刹车 也要很长的距离。。另外这类大型车辆。都有大额的保险。。大到难以置信的大。。。你可要 ...

这才是正解。。。遇到大集卡,土方车,工具之类的,能让就让他们了。。。

还有就是,不到万不得已,真的不太走那条道

麥嘜 发表于 2020-9-1 16:14:52

其实 压一下实线跑左边车道车前面也没事 一半不会举报 就算想举报也拍不到

motorhere 发表于 2020-9-1 17:27:09

vanya 发表于 2020-09-01 15:38
大集卡 就算刹车 也要很长的距离。。另外这类大型车辆。都有大额的保险。。大到难以置信的大。。。你可要想好了。。就算撞死你。你想过后果吗?

碰到这种车。。能让就让吧。。

我在等绿灯,第一部车。后来集卡才来的

摩托小白883 发表于 2020-9-1 17:36:22

集卡你还考虑啥,小命要紧还是钱要紧啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_017.png

vanya 发表于 2020-9-1 17:42:38

motorhere 发表于 2020-9-1 17:27
我在等绿灯,第一部车。后来集卡才来的

有时候别太认真。。。看到集卡你就让一让呗。。万一司机脑子抽了。一下撞上来呢?保险公司钱是赔了。你家里人怎么办?对吧!我知道你没错。做人应该按照规矩来。没有规矩不成方圆。但是你有没有想过。为什么赵忠祥老师的动物世界现在没有人看了?你想过吗?因为我们每天都在看动物世界。你和动物谈素质??对嘛?

上个月,我和同事去吃饭。。就挺简单的小店。。2个外地女。带着5个孩子。。在吃麻辣烫。。1个带着3个女儿。最大的大概就5岁左右吧。最小的抱怀里。另外1个带着2个女孩。挺个大肚子。。。如果是我们上海人。怀孕了你还吃麻辣烫?5个女孩满店跑。。。期间踢翻3个热水瓶。好在没烫到那几个飞奔的。烫到了你懂的。。yp的标准iso流程。我们因为4个人 就坐在那2个女人边上。。。3个娃的妈说。。现在3个女儿,一定要生个儿子,不然我没脸做人的。另一个说,是呀,现在肚子里那个是男是女都不知道呢。要是个女儿就还得等1年。反正长大点给他们相个对象就行了。
你觉得这是人说出来的话么?

所以你和动物讲素质。你讲的通么??我一直说的,狗咬你一口,你还追着狗去咬一口?没意思的。

vanya 发表于 2020-9-1 17:43:45

Kevinfu 发表于 2020-9-1 15:55
开大车的外地人懂啥,外地摩托车都瞎开的,他觉得你在为难他

对的。。和动物讲素质。。。根本讲不通。。现在出家门就是动物世界了。。谈规矩。。算了伐。。。盘畜帮你们说“我们没文化的人又不懂的咯”你和他说呀。。。

4hl 发表于 2020-9-1 18:08:36

所以总有一些道德婊会说 让一让与人方便 我就搞不懂了万一就因为楼主这么让了一下发生了交通事故怎么办?对方全责又怎么样 自己吃苦头 还是那句话别千万惯着4轮 因为他们根本就不会尊重2轮 尤其是wdr

episcesy 发表于 2020-9-1 18:27:45

换位思考 让一让就让一让了 除非自己从来没违章过绝对的守规矩 个么侬是模子

隔壁小王他爹 发表于 2020-9-1 19:24:20

麥嘜 发表于 2020-09-01 16:14
其实 压一下实线跑左边车道车前面也没事 一半不会举报 就算想举报也拍不到

没必要为别人的借误买单!前几天坛里一摩托兄弟晒了张图跟罚单,就前轮过了停车线!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 走右车道的尴尬