jevonsdeng 发表于 2020-9-1 22:15:36

没说你让道的事情,说你的习惯。

隔壁小王他爹 发表于 2020-9-1 22:15:50

episcesy 发表于 2020-09-01 20:09
就你这?你这条命也就值200块3分了

那么我这么劝你:你被绿了就绿了吧,为了自身安全,别离婚也别去找你老婆的奸天理论。等女儿长开了送去你老婆的奸天那把你老婆换回来,皆大欢喜!

jevonsdeng 发表于 2020-9-1 22:15:54

motorhere 发表于 2020-09-01 22:14
又不是右转专用道,直行车可以停啊。并且已经让出空间了,他的车太大有什么办法,你很难给他让路的,除非跑到其他车道。我停车的时候后面就没有一部汽车。他是后来开过来的

没说你让道的事情,说你的习惯。

wucena1130 发表于 2020-9-1 22:41:37

让鸡巴,让出问题被举报违章自己兜进,集卡敢撞?这是上海不是外地,对面不服就直接报警

episcesy 发表于 2020-9-1 22:49:53

隔壁小王他爹 发表于 2020-9-1 22:15
那么我这么劝你:你被绿了就绿了吧,为了自身安全,别离婚也别去找你老婆的奸天理论。等女儿长开了送去你 ...

塞满屎的脑子就别劝别人了,自已一个去角落数毛挺合适!

小山 发表于 2020-9-1 23:11:02

习惯就好

不受束缚 发表于 2020-9-2 02:59:44

要停就停在正中间 要么就自己小转弯给人家让路 特意往左边实线这停 ???后车硬上来小转弯碰到你或者没碰到后车超越你第一辆车强行小转弯 害人害己 对付这种狂鸣笛或者闪灯的 自己熄火下车同时拿出手机有行车记录仪最好 视频拍下往右边上街沿一坐就行 把这根道堵死 后车绕开你车走了就算了 不走他打110等警察来了不用怕警察开口就是恶意堵塞交通的三吓头的话 拿出拍下的视频给他看 我人包铁他这样闪灯和鸣笛我怕死我怕被他装死 我现在人不舒服 简单吧?

独宿江南 发表于 2020-9-2 06:09:11

康大海 发表于 2020-09-01 15:58
这才是正解。。。遇到大集卡,土方车,工具之类的,能让就让他们了。。。

还有就是,不到万不得已,真的不太走那条道

我红灯停车会看后视镜如果是大卡车在我后面驶来的话我会挂一档随时准备起步 就怕他刹不住

陈凌 发表于 2020-9-2 08:09:29

vanya 发表于 2020-09-01 15:38
大集卡 就算刹车 也要很长的距离。。另外这类大型车辆。都有大额的保险。。大到难以置信的大。。。你可要想好了。。就算撞死你。你想过后果吗?

碰到这种车。。能让就让吧。。

故意撞是多大的后果知道吗

隔壁小王他爹 发表于 2020-9-2 08:11:30

episcesy 发表于 2020-09-01 22:49
塞满屎的脑子就别劝别人了,自已一个去角落数毛挺合适!

难道你是个雌的?那么我这么劝你:你被绿了就绿了吧,为了自身安全,别离婚也别去找你老公的奸妇理论。等儿子长开了送去你老公的奸妇那把你老公换回来,皆大欢喜!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 走右车道的尴尬