飞律普 发表于 2020-8-9 14:24:08

whocan1122 发表于 2020-08-09 12:04
限摩禁摩本来就是一个非常有争议的话题。驾驶者的“无知”和施政者的“懒惰”,都是非常不合理的。有时候想想大陆也是个挺神奇的地方。只能听到一种声音。管理者如此,现在搞的老百姓也养成了这个习惯。

你哪里人?不要动不动把中国讲成大陆。

hxdalxh 发表于 2020-8-10 01:56:28

外牌扣车的太多了。
某店长在松江城区为外牌黄龙出头的事还有多少人记得?

whocan1122 发表于 2020-8-10 20:19:30

飞律普 发表于 2020-8-9 14:24
你哪里人?不要动不动把中国讲成大陆。

我没把中国讲成大陆啊,大陆只是只中国大陆地区。这个官方都是这么说的。有什么问题吗?我中国人,你我都是。

hxdalxh 发表于 2020-8-11 01:00:29

地狱男爵 发表于 2020-08-10 20:37
论坛里就有发过外牌车被扣车的帖子,以前小歪歪的外牌KTM 390就在龙腾大道上被扣车了…

她的是ktm200

jsrclever 发表于 2020-8-12 08:21:35

飞律普 发表于 2020-08-09 14:21
跟你讲过了要学习开部外牌车到交警面前去,键盘永远扯不清楚。

其实答案他知道,但不是他心里要的,他需要有人把他想听的那份答案说出来。

whocan1122 发表于 2020-8-12 12:53:47

jsrclever 发表于 2020-8-12 08:21
其实答案他知道,但不是他心里要的,他需要有人把他想听的那份答案说出来。

我还真的是在问大家。因为有人说CT业务不熟,应该是只扣两百,而且有人真的也只扣200。那我是不是应该问一问?为什么你要把别人都想的这么阴暗?

是不是这个论坛里不能问问题的?

popzelda01 发表于 2020-8-13 14:37:22

whocan1122 发表于 2020-08-12 12:53
我还真的是在问大家。因为有人说CT业务不熟,应该是只扣两百,而且有人真的也只扣200。那我是不是应该问一问?为什么你要把别人都想的这么阴暗?

是不是这个论坛里不能问问题的?

试试就知道了 上海又不大 现在举报的人那么多 说不定没几天就被拍了 到时候就知道了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 外牌进市区