whocan1122 发表于 2020-8-5 12:50:29

calvin 发表于 2020-8-4 18:41
怀疑你是盗抢车辆,先拖进去再说,然后再让你交几天停车场费用,你不懂的事多着呢,,你当场敢闹直接以妨 ...

怀疑我盗抢?证照齐全,正规车辆扣车?我还怀疑他假警察了。

罗林史东 发表于 2020-8-5 14:15:32

xcqxxx 发表于 2020-8-5 14:13
百度下法律规定中的应知明知的定义,外牌,没有学习上海道路交通管理条例的义务,只遵守道交法规定,黄C ...
多说无益,实际操作为准。接线员和执法者是2回事。如果哪天开始外牌被拦下就是200不扣分,这里自会有大量帖子冒出来。

罗林史东 发表于 2020-8-5 14:18:17

xcqxxx 发表于 2020-8-5 14:17
不好意思,目前实际操作的复议有十几个。诉讼的有3个,多说的,只是告诉大家法律法规的依据,有问题吗

我没说错啊 让你去复议。有问题?
复议不要时间成本的?

飞律普 发表于 2020-8-5 17:01:31

糊涂什么?骑部外牌开到交警面前让他处理就清楚了。

阿祈 发表于 2020-8-5 23:04:21

whocan1122 发表于 2020-08-04 18:00
兄弟,我的问题是,拦下来会不会扣三分。你帮我说都会拦。我真的很无语。

扣分的几率大

calvin 发表于 2020-8-6 17:37:51

whocan1122 发表于 2020-8-5 12:50

兄弟,你可以试试,到时碰到你就知道我说的是不是真的了,CT不管你那么多,业绩懂不懂,再说你是外地牌照,就算你有证件怎么证明你是真的呢,只有CT来鉴别,他说你是盗抢就是盗抢,你敢和他搞嘛?是不是想拘留,人在屋檐下就要低头懂这个道理吗?

calvin 发表于 2020-8-6 17:40:13

whocan1122 发表于 2020-8-5 12:50

https://www.sohu.com/a/214243275_372743

自己看看吧,人家沪牌黄A,两证齐全照样扣车,你个外地牌照有什么?

whocan1122 发表于 2020-8-6 18:12:00

calvin 发表于 2020-8-6 17:37
兄弟,你可以试试,到时碰到你就知道我说的是不是真的了,CT不管你那么多,业绩懂不懂,再说你是外地牌照 ...

你这种属于“中国特色了”照这么说,他直接说你扰乱社会秩序,不管你是不是开摩托车,都让你进去了。我说的是正常情况下。手续齐全,正规车,闯进去不可能扣车的。

你要这么说就没底了。

whocan1122 发表于 2020-8-6 18:15:16

calvin 发表于 2020-8-6 17:40
https://www.sohu.com/a/214243275_372743

自己看看吧,人家沪牌黄A,两证齐全照样扣车,你个外地牌照 ...

闯禁区,如果抓住,手续齐全,正常罚款。正常态度。是不可能扣车的。(没有条款规定闯禁区就要扣车,扣车肯定有其他理由)要么你也他对骂,妨碍他执法,那不是扣车,直接人车一起进去。

你的角度是中国特色体制下的执法 。。。这种“特例”我不否认肯定有。但肯定不是正常情况。

你硬要让我试试看。那我没法说了。

clark2002 发表于 2020-8-6 18:51:14

陈凌 发表于 2020-8-4 18:21
我真的在市区没看见过沪c四轮 教练车都见过 可见二轮还是管的松的就不要再整天纠结那些了 想开就开吧 其 ...

因为4轮沪C探头识别率高 很容易拍 90%以上的概率罚款扣分
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 外牌进市区