calvin 发表于 2020-8-7 09:13:50

whocan1122 发表于 2020-8-6 18:15
闯禁区,如果抓住,手续齐全,正常罚款。正常态度。是不可能扣车的。(没有条款规定闯禁区就要扣车,扣车 ...

兄弟相信我,有执照的流氓,现在业绩都急红了眼,往最高罚

whocan1122 发表于 2020-8-7 16:15:07

地狱男爵 发表于 2020-08-06 20:11
许多外牌摩托都是正规车,警察一句"我现在调不到你的底档,我怀疑你的车子是盗抢车辆有问题,我要扣进去用电脑查",这句话我听到太多了,你敢在现场不配合警方你就是妨碍公务,警察有这个权限的,你想的太简单了,有些警察遇到外牌摩托就是这么把自己手中的权限用到极致顶格处罚弄你…

调不调得到底档自己心里清楚,警察更清楚。你们说到的更本就不是正常执法,都已经提到“拿执照的流氓”了。我还有啥好说。

大家愿赌服输。

popzelda01 发表于 2020-8-8 10:57:32

有些人一天到晚让人家复议,希望别人当出头鸟。都别上当,为什么现在外牌被举报那么多?就是这种人嘴巴太牢的因素。而且这种举报是有瘾的,一但成功一次,哪怕没有钱也会很想举报第二次来获得认同感,所以都低调点吧

绿野小草 发表于 2020-8-8 14:21:38

这个真的是要看交警心情的,我在家附近的路上被骑警强卖过套餐,后来,与这位骑警几次面对面经过,都没有什么事情

whocan1122 发表于 2020-8-8 16:44:16

拿执照的流氓不是我说的,你看看是哪一层的朋友说的。我也已经说了愿赌服输。这个社会有时候不是非黑即白的,有些不合理的或者有争议的事情要允许老百姓去讨论。我感觉你挺耿直的。

whocan1122 发表于 2020-8-8 16:45:06

地狱男爵 发表于 2020-08-07 17:23
兄弟,你这句"拿执照的流氓"去当面对着警察说,你看看会是什么结果?现行法律法规就是这样了,你明知外牌摩托禁止驶入上海你还要开那就是明知故犯了,外地许多地方都限制外牌的和直接禁摩的城市太多了,深圳,南京,南通,青岛,杭州,苏州,昆山,你怎么搞?去国家法之下到了全国各地都有属于当地的地方法细则,你去推翻当地的地方法?可能吗?上海算好的,骑摩托骑的很舒服了,上海市跟外地的三四五六七八线的地方不一样,上海市是直辖市,所有的领导权决定权不是上海市政府说了算,而是由中央直接领导决定,不像外地省市省长市长县长村长说了就算,所以每个地方都是不可替代的,更不具比较性…

拿执照的流氓不是我说的,你看看是哪一层的朋友说的。我也已经说了愿赌服输。这个社会有时候不是非黑即白的,有些不合理的或者有争议的事情要允许老百姓去讨论。我感觉你挺耿直的。

whocan1122 发表于 2020-8-9 12:04:18

限摩禁摩本来就是一个非常有争议的话题。驾驶者的“无知”和施政者的“懒惰”,都是非常不合理的。有时候想想大陆也是个挺神奇的地方。只能听到一种声音。管理者如此,现在搞的老百姓也养成了这个习惯。

jsrclever 发表于 2020-8-9 13:35:27

不要抱侥幸心理打听了,三分两百。

whocan1122 发表于 2020-8-9 13:52:51

jsrclever 发表于 2020-8-9 13:35
不要抱侥幸心理打听了,三分两百。

咱们站的角度不同,你觉得我是在打听,我觉得我是在学习。

飞律普 发表于 2020-8-9 14:21:38

whocan1122 发表于 2020-08-09 13:52
咱们站的角度不同,你觉得我是在打听,我觉得我是在学习。

跟你讲过了要学习开部外牌车到交警面前去,键盘永远扯不清楚。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 外牌进市区