陈凌 发表于 2020-8-4 18:21:41

春风650i 发表于 2020-08-04 14:33
有个问题好奇一下,那这样沪c汽车进了市中心没有禁机动车的标志是不是也3分两百?

我真的在市区没看见过沪c四轮 教练车都见过 可见二轮还是管的松的就不要再整天纠结那些了 想开就开吧 其他都是扯蛋

ASKA.JAY 发表于 2020-8-4 18:21:52

看啊呜乱心情和业务熟悉程度,个人认为没有标志的地方70900,有标志的地方13400,但是大部分沪字头和黄牛都不愿看到70900的存在,另外现实中被举报后台审核基本就是70900,拦下来大部分13400

calvin 发表于 2020-8-4 18:38:07

会扣分,心情不好扣车,遣返原籍一条流程有你受的,还是老老实实玩郊区牌吧,至少不会扣车

whocan1122 发表于 2020-8-4 18:39:06

calvin 发表于 2020-8-4 18:38
会扣分,心情不好扣车,遣返原籍一条流程有你受的,还是老老实实玩郊区牌吧,至少不会扣车

扣车没理由啊,为什么扣车?

calvin 发表于 2020-8-4 18:41:57

whocan1122 发表于 2020-8-4 18:39
扣车没理由啊,为什么扣车?

怀疑你是盗抢车辆,先拖进去再说,然后再让你交几天停车场费用,你不懂的事多着呢,,你当场敢闹直接以妨碍公务拘留,你可以试试看就知道了

klangfilm 发表于 2020-8-4 21:54:10

ASKA.JAY 发表于 2020-08-04 18:21
看啊呜乱心情和业务熟悉程度,个人认为没有标志的地方70900,有标志的地方13400,但是大部分沪字头和黄牛都不愿看到70900的存在,另外现实中被举报后台审核基本就是70900,拦下来大部分13400

罚两百也心疼的

飞鸣 发表于 2020-8-4 21:58:52

现在318沿线近城区各个路口加装了好多禁止外省市摩托车进入标志,就连野猫勿拆污的地方也在装

HarryLiu91 发表于 2020-8-4 23:17:36

看我帖子,没有牌子应该是200不扣分,有牌子的路口被掐才扣分。仔细学下法律法规,别被带节奏

hangtharabbit 发表于 2020-8-4 23:32:46

看警察心情啊 错开高峰不去中心路段。我c每天延安西路开到番禺路上课 晚上下课了四轮排队长就走71路插队从没碰见过警察,朋友闯禁也是只罚钱,要是被抓了态度好一点没事的

djairshc 发表于 2020-8-5 01:11:15

外牌别进市区。
有啥好进的。
电瓶车开开么好来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 外牌进市区