暗刃 发表于 2020-7-26 01:43:56

地狱男爵 发表于 2020-7-26 01:41
如果你能行政复议成功或者诉讼胜诉,那么其他人也能都效仿一下,这样一来许多人玩摩托的成本能降低太多了 ...

你想多了,上海全部挂牌子禁外牌你觉得沪牌会跌么。

卡布奇诺666 发表于 2020-7-26 02:35:08

地狱男爵 发表于 2020-07-26 01:56
所以在上海的外牌摩托车车主遇到处罚不妥当以后多去行政复议和诉讼啊,多去跟交管部门搞搞…

发现你这家伙今年变了啊!啥事儿都摆证据讲道理了,不像以前性格那么急躁胡搅蛮缠了(偶尔)https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png 经常看到你留言讲的《都挺好》!伐错… 个人感觉没有带别的什么节奏

暗刃 发表于 2020-7-26 02:37:45

地狱男爵 发表于 2020-7-26 01:56
所以在上海的外牌摩托车车主遇到处罚不妥当以后多去行政复议和诉讼啊,多去跟交管部门搞搞…

你是蛮搞的,自己先搞清楚通告。湖州是限制除警务以外的所有摩托车,又不是针对外牌。
上海外牌不复议警察就不罚了么?

心有余香 发表于 2020-7-26 03:30:12

还是残疾车好,随便哪儿都可以开

malouzai 发表于 2020-7-26 08:11:45

免考D/E驾照找我,全国可办!

麻鬼三也 发表于 2020-7-26 08:38:51

摩旅的意义 发表于 2020-07-25 10:11
湖州早就拍摩托车闯禁区了...以后到外地就是高德摩托车导航模式!相信在不久的将来,在上海也会拍摩托车闯禁区的!

高德是不是比百度好用啊?

摩旅的意义 发表于 2020-7-26 08:41:42

麻鬼三也 发表于 2020-07-26 08:38
高德是不是比百度好用啊?

我一直用高德...好像百度地图不怎么好用

莲花岛大黄蟹庄 发表于 2020-7-26 08:52:02

同一位置?

啊哈2046 发表于 2020-7-26 08:54:34

禁摩标不需要路面标的,只要有书面通知(地方政府红头件)就可以了,去外地还是开高德吧。

FB蜡笔小新 发表于 2020-7-26 08:58:43

暗刃 发表于 2020-07-25 19:18
麻烦你有空的时候把模版发给我,我要去起诉。

前几天就有兄弟发过模板,你翻一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 湖州交警支队直属四大队违反中华人民共和国公安部通知