飞鸣 发表于 2020-7-25 23:03:45

snake333 发表于 2020-07-25 21:57
全市禁摩,不会每个路口放禁摩标志的。就像全上海禁外牌摩托,不会把禁外牌摩托的标志铺满道路的。

青浦新增了好多,接下来估计要严管了

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-25 23:13:14

飞鸣 发表于 2020-07-25 22:57
接下来各自为政,我不认可你,你不认可我,绞杀摩托车

然后,n年以后 走路出门都要办各种乱七八糟的通行证、各种证

qxfblue 发表于 2020-7-25 23:42:07

paul0525 发表于 2020-07-25 22:09
前几天我论坛也看到说禁摩要有牌子的帖子,今天四轮经过东方路,你别说还真的是每个路口都有的,我从龙阳路到峨山路这段的东方路,真的每个路口都挂着,那说明这个是肯定可以罚钱加扣分的,而反过来是不是真的如他们所说不挂的话就算开过去了也其实只能罚钱而不能扣分,具体我也不懂

理论上是的。没有牌子,不会按照违反通告罚你,就按闯禁令罚你,不服去复议。执法大人知道罚100个人,可能没有1个人会去复议,就这样罚,这是现实

余姚路的楼主 发表于 2020-7-25 23:43:13

蓝A小强 发表于 2020-07-25 22:29
那边是有禁令标志的,您自己没注意而已。我去年金秋也在这个位置被扣过三分。你这标题得改改,不然不清楚状况的摩友还帮您喊冤呢。

他自己也说了,没了解过,不知道,走错路
套用一句话,我是法盲我无敌

miYaGi 发表于 2020-7-26 00:31:50

湖州老阿姨牛逼,拿着报废的200块钱存银行,准备用利息买四轮

暗刃 发表于 2020-7-26 00:34:53

蓝A小强 发表于 2020-07-25 22:29
那边是有禁令标志的,您自己没注意而已。我去年金秋也在这个位置被扣过三分。你这标题得改改,不然不清楚状况的摩友还帮您喊冤呢。

你说的禁令标志在哪里,我拍的两个路口都没有,而且交警很明确的跟我说,牌子只有外面一圈,里面不可能全放的,即使同心路和北皋桥路东向西和太湖路交汇之前有,到了太湖路上就是没有。

暗刃 发表于 2020-7-26 00:35:54

荭高粱 发表于 2020-07-25 22:32

这两个礼拜已经学习了湖州的禁摩区域和路段。以后应该不会误入了。

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-26 00:40:07

湖州已经有禁人的可能了,路上没几个走路的了 全特么一堆小车和电瓶车 公交更是慢腾腾一般 要真搞干脆把行人禁了,交通方式落后速度慢问题多 5km以上长距离又占不到便宜 也不知道搞什么JB玩意

暗刃 发表于 2020-7-26 01:37:30

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-26 00:40
湖州已经有禁人的可能了,路上没几个走路的了 全特么一堆小车和电瓶车 公交更是慢腾腾一般 要真搞干脆把行 ...

湖州当时为了创建全国文明城市,禁摩是重要内容被纳入。禁行区域内人行道停放摩托车都违法。{:6_696:}以及住宅小区内停放摩托车有妨碍共有道路通行、堵塞他人车库门、占用绿地的,由综合执法部门责令限期改正、恢复原状,并会同公安交通管理、消防等部门对违法停放的摩托车进行有效处置。可能当地领导认为摩托车是妖怪。

而且这个妖怪通告竟然是行政规范性文件。
禁摩通告和摩托车相关的《浙江省大气污染防治条例》第二十九条中大气污染防治重点城市人民政府应当根据当地大气环境质量状况,在城市市区内限制摩托车的行驶范围,限期禁止使用燃油助动车。条例是法律的名称,引用这条例完美的规避了行政规范性文件是否存在没有法律、法规依据作出减损公民、法人和其他组织合法权益或者增加其义务的情形;

暗刃 发表于 2020-7-26 01:39:07

地狱男爵 发表于 2020-7-26 01:37
楼主记得行政复议成功了或者诉讼胜诉了发个帖子给竞速车友看看别忘记,祝福楼主马到成功…

希望能成功
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 湖州交警支队直属四大队违反中华人民共和国公安部通知