HarryLiu91 发表于 2020-7-25 20:10:08

这个只能行政复议,不行就诉讼。要维护自己的合法权益,不能姑息养奸。楼主如果需要出谋划策和法律援助,我们有个群,可以拉你

暗刃 发表于 2020-7-25 20:16:35

HarryLiu91 发表于 2020-7-25 20:10
这个只能行政复议,不行就诉讼。要维护自己的合法权益,不能姑息养奸。楼主如果需要出谋划策和法律援助,我 ...

拉我一把,我要去上诉。

风与土 发表于 2020-7-25 20:24:57

愿赌服输

暗刃 发表于 2020-7-25 21:50:10

风与土 发表于 2020-7-25 20:24
愿赌服输

我哪里说过是去赌的,根本就不知道哪里禁摩。莫干山进安吉出然后经过湖州,走错道稀里糊涂就进去了。

snake333 发表于 2020-7-25 21:57:14

全市禁摩,不会每个路口放禁摩标志的。就像全上海禁外牌摩托,不会把禁外牌摩托的标志铺满道路的。

paul0525 发表于 2020-7-25 22:09:17

前几天我论坛也看到说禁摩要有牌子的帖子,今天四轮经过东方路,你别说还真的是每个路口都有的,我从龙阳路到峨山路这段的东方路,真的每个路口都挂着,那说明这个是肯定可以罚钱加扣分的,而反过来是不是真的如他们所说不挂的话就算开过去了也其实只能罚钱而不能扣分,具体我也不懂

蓝A小强 发表于 2020-7-25 22:29:34

那边是有禁令标志的,您自己没注意而已。我去年金秋也在这个位置被扣过三分。你这标题得改改,不然不清楚状况的摩友还帮您喊冤呢。

荭高粱 发表于 2020-7-25 22:32:18

飞鸣 发表于 2020-7-25 22:57:17

接下来各自为政,我不认可你,你不认可我,绞杀摩托车

飞鸣 发表于 2020-7-25 23:01:30

现在我发现青浦沿318国道进入城区新增好多禁止外牌的标志
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 湖州交警支队直属四大队违反中华人民共和国公安部通知