暗刃 发表于 2020-7-25 14:12:21

地狱男爵 发表于 2020-07-25 12:18
我说的是南通,没说湖州,而且我只是随便用江苏省南通市来打个比方说的…

然后你看看抓拍的照片,有没有觉得奇怪的地方。

韵风 发表于 2020-7-25 14:17:52

怎么办應該问律师或法院{:6_699:}处罚决定书上有写法律救济途径

282926339 发表于 2020-7-25 14:30:18

幸运的是江苏全境和上海都没拍摄闯禁行的,只是拍摄违法行为。苏沪在这方面还是挺大度的!我记得有摩友在云南被拍超速扣12分

飛薩 发表于 2020-7-25 15:31:33

我就没搞懂 第一 这种屄地方还禁摩?第二 既然是事实了 这种屄地方已经禁摩了 为什么不要选择去这种比屄玩意还要鸟屄地方去干什么呢?……哎!…… (微信群有人也被电子监控摄像头拍下来过 闯禁扣三分 )

lsksnk 发表于 2020-7-25 15:51:14

行政诉讼

lsksnk 发表于 2020-7-25 15:55:33

sas10011 发表于 2020-07-25 11:44
前二天不是有个叫什么X小强的发帖说,就算外牌闯禁也不能扣分,只能罚款吗,你可以问他要录音听一下,接下来你知道怎么做了,只能帮你到这了

他说的是上海,湖州施行什么地方政策不知道了。

暗刃 发表于 2020-7-25 16:01:42

飛薩 发表于 2020-07-25 15:31
我就没搞懂 第一 这种屄地方还禁摩?第二 既然是事实了 这种屄地方已经禁摩了 为什么不要选择去这种比屄玩意还要鸟屄地方去干什么呢?……哎!…… (微信群有人也被电子监控摄像头拍下来过 闯禁扣三分 )

那就请你先搞懂第一再搞懂第二

kelvin_tu 发表于 2020-7-25 16:04:32

sas10011 发表于 2020-07-25 11:44
前二天不是有个叫什么X小强的发帖说,就算外牌闯禁也不能扣分,只能罚款吗,你可以问他要录音听一下,接下来你知道怎么做了,只能帮你到这了

只是口嗨 真扣分了 别说录音了 录像都没用

飛薩 发表于 2020-7-25 16:13:43

只能祝福您 复议成功 祝好运吧!嘿嘿……!

黄大仙S 发表于 2020-7-25 16:18:08

这种吊毛地方禁个鸡巴魔
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 湖州交警支队直属四大队违反中华人民共和国公安部通知