yyzm2000 发表于 2020-7-23 21:55:12

junwang133 发表于 2020-07-23 20:18
违法内容未遵守通知、决定......就是举报你闯禁

如果你是黄沪c,合川路顾戴路是闵行,合法合规行驶!!复议100%撤销!!

这就是对限行政策一知半解的四轮举报的,反正举报错了,他也不用承担任何责任!!

上海交警试试电警申诉功能,我也不知道行不行,就是看到有这一条。如果不行,只能到窗口复议了

闯禁为什么不扣分

kai860516 发表于 2020-7-23 21:58:10

supermart0901 发表于 2020-07-23 21:43
肯定不是闯禁区,是不是停在斑马线的缘故。天天走顾戴路,顾戴路直走到中环才算闯禁区。

对面绿灯,我大转弯启动正好停斑马线让对面直行车辆这算违章吗?

HO_Sir 发表于 2020-7-23 22:01:00

苦的

HO_Sir 发表于 2020-7-23 22:07:03

愿赌服输

独宿江南 发表于 2020-7-23 23:05:09

man 发表于 2020-07-23 18:57
明明车辆是行驶状态,你看对面的四轮!

还真是,有的人看都不看就喷啊~~

风与土 发表于 2020-7-23 23:19:46

四路不爽,感觉挡路了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png举报一下,什么后果反正与他无关(猜的)

上校 发表于 2020-7-23 23:26:24

又是这部车嘛!

HarryLiu91 发表于 2020-7-23 23:28:13

你车范围没违法,但是停斑马线如果他举报你,一点办法都没有,还是规范行车吧

kai860516 发表于 2020-7-23 23:44:19

HarryLiu91 发表于 2020-07-23 23:28
你车范围没违法,但是停斑马线如果他举报你,一点办法都没有,还是规范行车吧

停斑马线是绿灯情况下避让直行车辆也算违法吗?

raysas 发表于 2020-7-24 06:01:25

supermart0901 发表于 2020-07-23 21:43
肯定不是闯禁区,是不是停在斑马线的缘故。天天走顾戴路,顾戴路直走到中环才算闯禁区。

明确告诉你就是闯禁区,并不是违反禁令标志才是闯禁区,上海交警视频举报里,“摩托车闯禁令”这一项举报成功就是这个代码
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 被举报了,大家注意点