免考D/E照私我 发表于 2020-7-24 13:37:34

不需要本人过来考试,初考1200元/增驾1500元,5天内拿证。

clooney 发表于 2020-7-24 13:49:24

去复议应该可以看完整视频的吧,现在看图片看不出所以来

MK3ST 发表于 2020-7-24 14:20:22

kai860516 发表于 2020-07-24 08:12
我违章了?我还没复核最终结果还不知道呢,这种人举报摩托车本身就是有恶意的你还好像替天行道一样,真是可悲

呵,祝你附议成功!

xinbada 发表于 2020-7-24 15:09:01

肖云祺 发表于 2020-07-24 12:51
是的,你哪位啊?也玩摩托车?

我就买个踏板玩,以前你打包我的黄缘的

weiwei风 发表于 2020-7-24 15:31:31

这区域绝对不是闯禁,说闯禁的朋友麻烦去看看交警APP里面沪黄C普通两轮摩托车行驶范围,是按行政区域划分的这里属于闵行区,不过中环都可以合法行驶

tony9801 发表于 2020-7-24 16:30:11

闵行区,黄C不算禁区,去复议

tony9801 发表于 2020-7-24 16:35:45

我黄C在南丹路被四轮举报过,也开得好好的没有挡路没有别车。所以我横竖横换了外牌!

kai860516 发表于 2020-7-24 17:49:02

tony9801 发表于 2020-07-24 16:35
我黄C在南丹路被四轮举报过,也开得好好的没有挡路没有别车。所以我横竖横换了外牌!

去复议啊,不是200的问题真的忍不了

kai860516 发表于 2020-7-24 17:50:16

tony9801 发表于 2020-07-24 16:30
闵行区,黄C不算禁区,去复议

是的

kent42 发表于 2020-7-24 17:59:07

我也被举报过,四轮有些司机心里不平衡。我是在徐汇区被举报的,也就认了。后台很多警察也搞不懂黄C限行区域的,我有次在徐汇被一女警拦下,我想糟了要套餐了,没想到这女警没问沪C闯进的事儿,反到问我为啥我只有一个牌照前面那个为啥不装,我懵逼了,只能好言相告摩托车一块牌照已经好几年了,她最后还是将信将疑的放我走的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 被举报了,大家注意点