肖云祺 发表于 2020-7-23 18:59:43

摩旅的意义 发表于 2020-07-23 18:53
闵行区,当然不算闯禁区了,去复议吧!下次开车规矩点,我猜你是从右侧超车超到四轮前面?让人家不爽了,说错勿怪。

蓝c可以,黄c应该外环以外吧,合川路刚刚出中环啊

bflyb 发表于 2020-7-23 19:01:14

估计是穿插超车让对方不爽,就举报个闯禁的违章了

肖云祺 发表于 2020-7-23 19:02:43

man 发表于 2020-07-23 18:57
明明车辆是行驶状态,你看对面的四轮!

就是压人车头,不爽了,正好看到是黄c就举报,这种吃的满空的。不过这类举报往往是等红灯抢杆位。在行驶过程中反而概率小,毕竟不能马上去调记录仪,忘了也就忘了

kai860516 发表于 2020-7-23 19:03:36

肖云祺 发表于 2020-07-23 18:59

没有郊区都可以开的

飛薩 发表于 2020-7-23 19:04:42

是上海交通委告诉你的??????沪C黄牌摩托车只能行驶范围为:外环以外??????与沪C号牌汽车行驶范围一样???????嘿嘿……哈哈……好逗呀你……

摩旅的意义 发表于 2020-7-23 19:06:57

闵行区,具体位置不清楚...

man 发表于 2020-7-23 19:08:09

未遵守以通知、决定等方式明示的交通管理措施,未遵守城市快速路限行规定的   这种是罚钱不扣钱

闵行可以行驶摩手车的!摩托车不按外环划的

蜜蜂丰 发表于 2020-7-23 19:14:47

你这个都看不懂到底伐了什么东西,行政复议吧

kai860516 发表于 2020-7-23 19:14:56

man 发表于 2020-07-23 19:08
未遵守以通知、决定等方式明示的交通管理措施,未遵守城市快速路限行规定的   这种是罚钱不扣钱

闵行可以行驶摩手车的!摩托车不按外环划的

这是指我闯禁吗?我黄沪c可以复议吗?

40sun 发表于 2020-7-23 19:19:21

不是闯禁,应该就是压线。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 被举报了,大家注意点