junwang133 发表于 2020-7-23 20:18:03

违法内容未遵守通知、决定......就是举报你闯禁

如果你是黄沪c,合川路顾戴路是闵行,合法合规行驶!!复议100%撤销!!

这就是对限行政策一知半解的四轮举报的,反正举报错了,他也不用承担任何责任!!

上海交警试试电警申诉功能,我也不知道行不行,就是看到有这一条。如果不行,只能到窗口复议了

Carollay 发表于 2020-7-23 20:18:31

pacers 发表于 2020-07-23 20:15
闵行区,黄C 可以走。过了古美路才是徐汇区。

但是这个条例就是指闯禁区吖,不服去复议https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

junwang133 发表于 2020-7-23 20:20:17

kai860516 发表于 2020-07-23 18:52
我闯禁怎么200扣0分?

违反通知、决定....的确是200不扣分,处罚代码70900

200+3分的,是违反禁令标志

kai860516 发表于 2020-7-23 20:20:46

junwang133 发表于 2020-07-23 20:18
违法内容未遵守通知、决定......就是举报你闯禁

如果你是黄沪c,合川路顾戴路是闵行,合法合规行驶!!复议100%撤销!!

这就是对限行政策一知半解的四轮举报的,反正举报错了,他也不用承担任何责任!!

上海交警试试电警申诉功能,我也不知道行不行,就是看到有这一条。如果不行,只能到窗口复议了

谢谢

散客月下 发表于 2020-7-23 20:23:49

什么yp啊?这条路我也天天开的。黄c当然可以走啦,支持行政复议。我上下班一直开这条路,没被拍过,估计是网约车这种yp拍的

lsksnk 发表于 2020-7-23 20:57:43

散客月下 发表于 2020-07-23 20:23
什么yp啊?这条路我也天天开的。黄c当然可以走啦,支持行政复议。我上下班一直开这条路,没被拍过,估计是网约车这种yp拍的

网约车一般不会安装360记录仪。他们自己路都搞不清楚还要举报啊。

辉少 发表于 2020-7-23 21:40:36

不靠右行驶,抽烟,拖鞋,单手骑行,看手机都是这个罪名

supermart0901 发表于 2020-7-23 21:43:46

肯定不是闯禁区,是不是停在斑马线的缘故。天天走顾戴路,顾戴路直走到中环才算闯禁区。

川崎海鲜 发表于 2020-7-23 21:46:30

以后越线贴车前车,他摄像头就拍不到你

supermart0901 发表于 2020-7-23 21:46:48

支持复议,先电警申辩看看。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 被举报了,大家注意点