陈凌 发表于 2020-7-9 11:06:25

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-07-09 08:43
哎从长宁路禁到周家嘴路,这条路宽好开,真不知道怎么想的

三纵三横道路宽相对直 以前很多玩摩托在上面跑 事故非常多 然后就是一刀切 还有外滩等地方 以前都能随便开 首先是老鼠屎坏了一锅粥 再是厨师全倒了以后锅里再也没粥 那么也不会有老鼠屎了

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-9 11:55:13

陈凌 发表于 2020-07-09 11:06
三纵三横道路宽相对直 以前很多玩摩托在上面跑 事故非常多 然后就是一刀切 还有外滩等地方 以前都能随便开 首先是老鼠屎坏了一锅粥 再是厨师全倒了以后锅里再也没粥 那么也不会有老鼠屎了

现在三横三纵不论是中山公园口子那还是各个郊区大路口,全是辅警协管拿着个查身份证小机器查杏仁电瓶车违章,路口停下来就查验身份证登记
不像以前那样压根不管 估计也是相同的道理/理由 吧   公交撤改并缩 四轮道路拥堵路上原来坐公交换电瓶车的越来越多 上有电子眼,下有辅警不管怎样连步行出行都难了

freeliu0604 发表于 2020-7-9 12:48:41

交警app有些限行区域也没标,我也是驾照考出来后第三天被套餐。在沪闵路桂林路这里被拦下,百度导航摩托车模式显示可以走,交警app显示可以走,但是在沪闵路虹漕南路有个禁令标志,我开的时候没注意看。后来知道就南站这里一小段摩托车禁行。所以开摩托在不熟悉的路段还是多看看路口路牌吧。

Crols.宸 发表于 2020-7-9 13:19:25

我蓝C上下班天天经过周家嘴路许昌路 通北路这里
可能运气好 还没被拦过骑警倒一直看见过但是人家就停在那里没动过

hangtharabbit 发表于 2020-7-9 13:30:24

现在临牌通行范围和黄A一样吗?

Mercury0 发表于 2020-7-9 13:30:53

Crols.宸 发表于 2020-7-9 13:19
我蓝C上下班天天经过周家嘴路许昌路 通北路这里
可能运气好 还没被拦过骑警倒一直看见过但是人家 ...

和我差不多,我公司就在通北路。家在上海理工方向。天天高危。

Mercury0 发表于 2020-7-9 13:32:06

hangtharabbit 发表于 2020-7-9 13:30
现在临牌通行范围和黄A一样吗?

看jc心情,非常较真的话,也能罚。

selina 发表于 2020-7-9 13:33:12

周家嘴路一直是禁区,想买车之前就应该了解清楚哪些是禁区,还要进去就愿赌服输即可。

selina 发表于 2020-7-9 13:34:37

junzjunf 发表于 2020-07-08 21:37
五年前,虹许路那个孙浩劫也是这样想的,CT叫我停我就油门拉起来,他不会追我的。没想到CT真的追了,还一把拉住车门,结果换来一个无期徒刑。为了一个套餐,成本是不是太高了? 人家贪几个亿也是无期。。

你看他id名就不应该和他讲道理。

selina 发表于 2020-7-9 13:36:02

zarkjuewu 发表于 2020-07-08 22:00
我有一个原则 只要是禁摩路段肯定不去 不然都没法狡辩。。。

去可以,心理想好今天消费3分200,这样可以潇潇洒洒的进去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 还是临牌,被套餐了