陈凌 发表于 2020-7-9 01:15:57

地狱男爵 发表于 2020-07-08 22:39
兄弟,我告诉你,现在肯定追你,被追了三条马路的车友说过了,你不要给新人吃药,这个事情,你不逃老实点装傻子态度好没啥事,可能还把你不罚款不扣分的放了,你一逃,他一追,事情肯定被你搞大,万一路上再出点意外倒霉事,你的一辈子可能就结束了,为了玩个摩托把自己一生兜进去,不值得…

就是啊 好的不教 总爱误导新人 跑被抓住或者中间发生什么问题 真的是后悔都没有机会

陈凌 发表于 2020-7-9 01:16:50

好摄之徒 发表于 2020-07-08 22:16
拿到罚单这张免死金牌了,当天是不是可以在四平路上横着走了?

过条马路再给你开一张 不满意自己去复议

陈凌 发表于 2020-7-9 01:18:09

junzjunf 发表于 2020-07-08 21:37
五年前,虹许路那个孙浩劫也是这样想的,CT叫我停我就油门拉起来,他不会追我的。没想到CT真的追了,还一把拉住车门,结果换来一个无期徒刑。为了一个套餐,成本是不是太高了? 人家贪几个亿也是无期。。

智商决定一些人就是禁摩的原因 就知道跑 跑麻痹死了还有害别人

陈凌 发表于 2020-7-9 01:19:52

lzhg_818 发表于 2020-07-08 21:30
楼主你是上牌之后给的临牌的话,也不是无敌的,因为临牌背后有你号牌信息了

现在都有pda拦停你一切信息警察都能看到 包括前科记录 名下车辆

Mercury0 发表于 2020-7-9 01:42:46

陈凌 发表于 2020-7-9 01:16
过条马路再给你开一张 不满意自己去复议

这种能复议成功吗?万一郊区牌人广被抓了,理论上只能推出去?

黑马里 发表于 2020-7-9 01:59:58

周家嘴路不能骑摩托车楼主竟然不知道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_016.png

陈凌 发表于 2020-7-9 02:25:16

Mercury0 发表于 2020-07-09 01:42
这种能复议成功吗?万一郊区牌人广被抓了,理论上只能推出去?

理论讲你应该叫车装走 外牌车有概率被扣车的别不当回事 沪c可能好点尽快离开禁行区向你这种情况拐个弯就出禁行区了 你再去下个禁行区被拦还是要罚的

春风650i 发表于 2020-7-9 03:07:07

junzjunf 发表于 2020-07-08 21:37
五年前,虹许路那个孙浩劫也是这样想的,CT叫我停我就油门拉起来,他不会追我的。没想到CT真的追了,还一把拉住车门,结果换来一个无期徒刑。为了一个套餐,成本是不是太高了? 人家贪几个亿也是无期。。

还授予烈士

Alonso0818 发表于 2020-7-9 05:56:08

最基础的三纵三横,被老娘舅逮到机会不要说50米就是5米照样套餐,现在要的就是分

Ralf0223 发表于 2020-7-9 07:12:31

Mercury0 发表于 2020-07-08 20:39
对的,我想着现在还是临牌,有效期内跑几天。谁想jc铁面无私。

萌新出门还是输好牌照排量高德摩托导航吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 还是临牌,被套餐了