Mercury0 发表于 2020-7-8 21:15:14

摩托小白883 发表于 2020-7-8 21:10
扣分了么?没扣分不叫事儿

套餐,200, 3分。估计是警察不是交警。刚开始还和我说2分。

浆糊虫 发表于 2020-7-8 21:18:19

只能说你比较老实吧

mzlu0695 发表于 2020-7-8 21:18:20

想念二十年前骑着豪爵从同济飞过四平路,吴淞路闸桥,外滩一路下来到江南造船厂的日子

浆糊虫 发表于 2020-7-8 21:21:04

看到ct油门啦起来就好了,他们不会追你的,停下来么就等于认同了,说白了你经验不够心里素质还没到位,天天闯禁区胆大心细眼光六路耳听八方,不要停就好了

Mercury0 发表于 2020-7-8 21:25:47

浆糊虫 发表于 2020-7-8 21:21
看到ct油门啦起来就好了,他们不会追你的,停下来么就等于认同了,说白了你经验不够心里素质还没到位,天天 ...

确实,而且还是临牌,应该更大胆点才对。太老实了。

lzhg_818 发表于 2020-7-8 21:30:05

楼主你是上牌之后给的临牌的话,也不是无敌的,因为临牌背后有你号牌信息了

junzjunf 发表于 2020-7-8 21:37:38

浆糊虫 发表于 2020-07-08 21:21
看到ct油门啦起来就好了,他们不会追你的,停下来么就等于认同了,说白了你经验不够心里素质还没到位,天天闯禁区胆大心细眼光六路耳听八方,不要停就好了

五年前,虹许路那个孙浩劫也是这样想的,CT叫我停我就油门拉起来,他不会追我的。没想到CT真的追了,还一把拉住车门,结果换来一个无期徒刑。为了一个套餐,成本是不是太高了? 人家贪几个亿也是无期。。

pacers 发表于 2020-7-8 21:38:28

Mercury0 发表于 2020-7-8 21:03
冤倒是不冤,就是来的太快了,心里有点郁闷。回家就搞了外卖来两瓶啤酒

哈哈,再叫点小龙虾,完美。

episcesy 发表于 2020-7-8 21:54:26

junzjunf 发表于 2020-07-08 21:37
五年前,虹许路那个孙浩劫也是这样想的,CT叫我停我就油门拉起来,他不会追我的。没想到CT真的追了,还一把拉住车门,结果换来一个无期徒刑。为了一个套餐,成本是不是太高了? 人家贪几个亿也是无期。。

有人会说这是个例 怕个毛

zarkjuewu 发表于 2020-7-8 22:00:42

我有一个原则 只要是禁摩路段肯定不去 不然都没法狡辩。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 还是临牌,被套餐了