Mercury0 发表于 2020-7-8 20:39:07

lzhg_818 发表于 2020-7-8 20:35
周家嘴路许昌路,也是内环内了。。。。。。

对的,我想着现在还是临牌,有效期内跑几天。谁想jc铁面无私。

Mercury0 发表于 2020-7-8 20:40:05

lzhg_818 发表于 2020-7-8 20:35
周家嘴路许昌路,也是内环内了。。。。。。

如果这段路不禁摩,临牌的话估计是能磨一磨的,不过整段路禁摩,没法说了。

4hl 发表于 2020-7-8 20:42:55

禁摩跟什么牌有撒关系

Mercury0 发表于 2020-7-8 20:48:57

4hl 发表于 2020-7-8 20:42
禁摩跟什么牌有撒关系

从我个人角度来说,我是属于被罚也有点活该。
不过如果是蓝A,黄A。通北路转过来,图片上的摩托直行标志设置的有问题,被挡住了,很难看到。大牌是可以尝试复议的。

bflyb 发表于 2020-7-8 20:51:47

Mercury0 发表于 2020-7-8 20:48
不过如果是蓝A,黄A。通北路转过来,图片上的摩托直行标志 ...

这个想法还是太嫩了,除了白牌领牌,什么牌上去被罚都是活该

4hl 发表于 2020-7-8 20:53:10

Mercury0 发表于 2020-07-08 20:48
不过如果是蓝A,黄A。通北路转过来,图片上的摩托直行标志设置的有问题,被挡住了,很难看到。大牌是可以尝试复议的。

我之前碰到过被树枝挡住的左转禁行标志 被拦下然后去复议 并没什么卵用

Mercury0 发表于 2020-7-8 20:56:23

4hl 发表于 2020-7-8 20:53
我之前碰到过被树枝挡住的左转禁行标志 被拦下然后去复议 并没什么卵用

那看来还是我太理想化了

pacers 发表于 2020-7-8 20:58:01

不冤枉。
开摩托前就应了解上海的行驶范围。好了,就当交学费吧。

真的,我当时把条款看了又看,自己还画了图,哪里不该去。

Mercury0 发表于 2020-7-8 21:03:37

pacers 发表于 2020-7-8 20:58
不冤枉。
开摩托前就应了解上海的行驶范围。好了,就当交学费吧。

冤倒是不冤,就是来的太快了,心里有点郁闷。回家就搞了外卖来两瓶啤酒

摩托小白883 发表于 2020-7-8 21:10:08

扣分了么?没扣分不叫事儿
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 还是临牌,被套餐了