翻滚吧星皓 发表于 2020-6-29 11:16:11

操纵导航通讯 发表于 2020-06-28 22:20
到现在才存了一个牌照钱,还没结婚,买了牌照就没钱结婚了,哎

我也是,钱是有的但是真的要买又不舍得了,万一zf拍脑袋说不让黄牌开了,那就尴尬了,不过话说30w够结婚了么?我女朋友看向她周围人了没70万还不肯哎哎

必须低调 发表于 2020-6-29 11:26:18

让我想起了延安东路隧道少年

陈凌 发表于 2020-6-29 15:05:48

摩旅的意义 发表于 2020-06-27 17:29
市区开个摩托车屁事真多,三步二步就有警察站岗。市区电瓶车王道,不扣分随便停马路边。

你真说错了现在在市区你开合规摩托车屁事没有 开个电动车一直会有警察关照你 看看你有没有牌照 不能带人 不能走机动车道 不能看手机 不过价格便宜顶格50 没牌照当场没收了 不信你去问问外卖 他们会说大实话的 现在外卖全部正规牌照车

陈凌 发表于 2020-6-29 15:07:03

282926339 发表于 2020-06-28 00:56
这不是白送钱

到被罚那天他会知道的

摩旅的意义 发表于 2020-6-29 15:08:24

你看看这个帖子里我说的话被点赞最多了...这就是事实,摩托车的生存环境越来越差,造新的大桥隧道高架第一时间把禁摩牌子挂起来,这就是懒政!

摩旅的意义 发表于 2020-6-29 15:08:49

陈凌 发表于 2020-06-29 15:05
你真说错了现在在市区你开合规摩托车屁事没有 开个电动车一直会有警察关照你 看看你有没有牌照 不能带人 不能走机动车道 不能看手机 不过价格便宜顶格50 没牌照当场没收了 不信你去问问外卖 他们会说大实话的 现在外卖全部正规牌照车

你看看这个帖子里我说的话被点赞最多了...这就是事实,摩托车的生存环境越来越差,造新的大桥隧道高架第一时间把禁摩牌子挂起来,这就是懒政!

陈凌 发表于 2020-6-29 15:09:43

骑你妹 发表于 2020-06-28 11:44
追的过程中出事故了,交警占百分之80的责任,这种事情不是没有过咯。把人家追出事了。人家法院起诉,交警赔了10w来。一般只有新的年轻交警会追,老得都懂责任性的基本不追

拉到吧收集证据都困难还起诉是不是吃多了 自己跑出事故躺地上了 还起诉个屁 保住智商最好

陈凌 发表于 2020-6-29 15:10:33

ScHmitt262 发表于 2020-06-28 11:18
之前在斜土路小木桥路这一块也听说过有一台nk250(大概吧)被骑警追着跑,也是南浦大桥方向。。这黄浦事情这么多?

斜土路小木桥路是徐汇区

陈凌 发表于 2020-6-29 15:12:59

余姚路的楼主 发表于 2020-06-28 10:26
全原装,在他面前不要违章,自身够硬就可以了
但是大部分的时候,只需要一张A

稍微改改无所谓 黄a 警察还是普遍认可的 不要违章是真的 特别几个恶心路口千万不能违章 南京西路万航渡路口这群骑警绝对不会轻易放过一个 这是我看见过最恶心的路口

陈凌 发表于 2020-6-29 15:29:31

点赞的你自己心里有数是那群人 现在事情电动车被查率高于摩托车 你不要不承认 现在全国城市对二轮整顿特别是二轮电动车 我摩托车开马路上从来没有警察拦我 因为没有理由知道吗 反过来说你合规电动车也是同理 但是你一定要带人闯红灯看手机那就没办法了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 就刚刚一辆警车拉着警报追一辆摩托车