lsksnk 发表于 2020-6-28 01:02:04

还是假牌牛,不怕被抓。

不受束缚 发表于 2020-6-28 02:46:28

90年代被警察追后面直接大喇叭喊自己车牌号靠边停车 警察车子比自己快他直接上来逼停你 尤其你在右边能把你逼到台阶这逼的死死的动不了现在警察抓你都是悄悄的跟在你后面不喊你 不逼你 尾随着等你自己停下上来拔你钥匙 红灯或者前面堵了没路走了上来找你 为什么现在不叫不逼因为追的出过事情 现在就跟着你你要逃你逃他跟 出了事情他一句话我又没追你 我视力不大好 警察把我逼停 打个招呼跟他 没看到你 以前我是打招呼没听到你喊 不打招呼对方直接吓你说你逃跑没听到和没看到不构成逃跑有事没方向不行 以前黄C在黄兴路被人家四轮追尾 警察跑来第一句话就是闯禁区 直接回他一句200加3分你开 我接着 你开好罚单你继续处理交通事故说句难听的话 以前外来朋友车行挂靠户主买黄C拉客 现在这帮人要么赚了钱买四轮跑黑车 要么不干了 现在拉客的明显少了很多很多 现在基本都是车友 市区外排拉客车我认识的这段时基本没人给人家四轮举报 天天市区拉活天天市区乱飞 闯红灯多得是 开四轮举报不是谁都举报也看人 一个外排车上拉着轮胎啊 包裹啊 基本没人会去举报 为什么??????

sforever 发表于 2020-6-28 03:58:33

怎么总有脑残觉得警察不能追?
那是内部条例,行不行是ct内部事情。
自从南北高架撞老警察后这套根本不管。上次宛平南路内环直接撞停。
你连续闯红灯超速可以告你维护公共安全,逃跑撞死自己倒霉,想拿老百姓那套来讹铁拳机关除非老爸姓赵

飞律普 发表于 2020-6-28 06:20:07

这种人缺教育。

神猫 发表于 2020-6-28 06:20:10

何不食肉糜

余姚路的楼主 发表于 2020-6-28 07:39:52

282926339 发表于 2020-06-28 00:56
这不是白送钱

合法合规的骑,就喜欢看他们无可奈何的样子

takulak 发表于 2020-6-28 08:12:23

可能是没驾照

陈凌 发表于 2020-6-28 08:18:30

从开始到现在没人违规也不会照成现在的局面 摩托车套牌违规无证驾驶肯定比汽车严重多了 闯禁就更加不稀奇了 沪c四轮几乎没有闯禁的 二轮不如四轮好拦停 好多脑子不清楚的第一反应就是跑 所以给人感觉是危险难以管理的交通工具 我不知道谁照成的但是事实摆在那里 外牌闯禁摩托犹豫怕被拦停和举报一般都晚上开而且速度较快 这样环境就越来越差 路人对摩托感觉也越来越差

陈凌 发表于 2020-6-28 08:24:01

不受束缚 发表于 2020-06-28 02:46
90年代被警察追后面直接大喇叭喊自己车牌号靠边停车 警察车子比自己快他直接上来逼停你 尤其你在右边能把你逼到台阶这逼的死死的动不了  现在警察抓你都是悄悄的跟在你后面不喊你 不逼你 尾随着等你自己停下上来拔你钥匙 红灯或者前面堵了没路走了上来找你 为什么现在不叫不逼因为追的出过事情 现在就跟着你你要逃你逃他跟 出了事情他一句话我又没追你 我视力不大好 警察把我逼停 打个招呼跟他 没看到你 以前我是打招呼没听到你喊 不打招呼对方直接吓你说你逃跑  没听到和没看到不构成逃跑  有事没方向不行 以前黄C在黄兴路被人家四轮追尾 警察跑来第一句话就是闯禁区 直接回他一句200加3分你开 我接着 你开好罚单你继续处理交通事故  说句难听的话 以前外来朋友车行挂靠户主买黄C拉客 现在这帮人要么赚了钱买四轮跑黑车 要么不干了 现在拉客的明显少了很多很多 现在基本都是车友 市区外排拉客车我认识的这段时基本没人给人家四轮举报 天天市区拉活  天天市区乱飞 闯红灯多得是 开四轮举报不是谁都举报也看人 一个外排车上拉着轮胎啊 包裹啊 基本没人会去举报 为什么??????

我亲眼看见过警察想上去查一辆踏板小年轻开的 然后一下子小踏板像疯子一样冲出去闯红灯撞上出租车 后座人飞起来倒没事摔地上就爬起来了 开摩托的人撞到胸口了当场躺地上吐血了 没看见爬起来 动都没动一下 好多人围观 车肯定是无牌 驾驶证也不可能有的 所以环境就是这样变差的 那个年头开未战多少鬼火少年就这样去了 这件事从开始到结束我全程目击 时间距离都非常短 但是这个踏板提速非常快 警察不会有任何责任的 自己承担 不会拿到什么赔偿 只有一个结果丢掉年轻的命

honeykel 发表于 2020-6-28 08:38:07

余姚路的楼主 发表于 2020-06-28 07:39
合法合规的骑,就喜欢看他们无可奈何的样子

他们不是无奈而是不想找你茬,要找茬扣钱分分秒秒都可以
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 就刚刚一辆警车拉着警报追一辆摩托车