陈凌 发表于 2020-6-29 15:33:10

一定要开非沪a沪b摩托 那也只是担心警察来查你 但是一般情况都不会跑过来管的 真的已经很客气了 不知道你们要求怎么样 看看四轮基本都是规规矩矩开的 也没在市区看到过沪c四轮吧

操纵导航通讯 发表于 2020-6-29 17:57:10

翻滚吧星皓 发表于 2020-06-29 11:16
我也是,钱是有的但是真的要买又不舍得了,万一zf拍脑袋说不让黄牌开了,那就尴尬了,不过话说30w够结婚了么?我女朋友看向她周围人了没70万还不肯哎哎

家里再出一部分呗,不肯是什么情况,这东西是情况来吧,总不能为了结个婚打肿脸充胖子,那这婚不如不结

余姚路的楼主 发表于 2020-6-29 22:27:24

陈凌 发表于 2020-06-29 15:12
稍微改改无所谓 黄a 警察还是普遍认可的 不要违章是真的 特别几个恶心路口千万不能违章 南京西路万航渡路口这群骑警绝对不会轻易放过一个 这是我看见过最恶心的路口

对的,以前天天走百乐门雷允上,现在觉得太堵了,钻缝么,你懂的,换路线了

ACE93 发表于 2020-6-30 23:39:29

陈凌 发表于 2020-06-28 08:18
从开始到现在没人违规也不会照成现在的局面 摩托车套牌违规无证驾驶肯定比汽车严重多了 闯禁就更加不稀奇了 沪c四轮几乎没有闯禁的 二轮不如四轮好拦停 好多脑子不清楚的第一反应就是跑 所以给人感觉是危险难以管理的交通工具 我不知道谁照成的但是事实摆在那里 外牌闯禁摩托犹豫怕被拦停和举报一般都晚上开而且速度较快 这样环境就越来越差 路人对摩托感觉也越来越差

a正常发牌照谁上c或者假牌呀

陈凌 发表于 2020-7-1 00:10:24

ACE93 发表于 2020-06-30 23:39
a正常发牌照谁上c或者假牌呀

开放上牌的时候还有很多不上牌买水车的你知道吗

fio 发表于 2020-7-3 12:04:23

阿德哥a 发表于 2020-6-27 21:40
搏命式逃不可取,曾经有个中山东路往北拼命逃,过外白渡桥右转冲进一家单位躲起来,结果惨了,该单位是俄罗 ...

俄领馆门口有武警的{:6_692:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 就刚刚一辆警车拉着警报追一辆摩托车