HarryLiu91 发表于 2020-6-28 14:52:31

不受束缚 发表于 2020-06-28 02:46
90年代被警察追后面直接大喇叭喊自己车牌号靠边停车 警察车子比自己快他直接上来逼停你 尤其你在右边能把你逼到台阶这逼的死死的动不了  现在警察抓你都是悄悄的跟在你后面不喊你 不逼你 尾随着等你自己停下上来拔你钥匙 红灯或者前面堵了没路走了上来找你 为什么现在不叫不逼因为追的出过事情 现在就跟着你你要逃你逃他跟 出了事情他一句话我又没追你 我视力不大好 警察把我逼停 打个招呼跟他 没看到你 以前我是打招呼没听到你喊 不打招呼对方直接吓你说你逃跑  没听到和没看到不构成逃跑  有事没方向不行 以前黄C在黄兴路被人家四轮追尾 警察跑来第一句话就是闯禁区 直接回他一句200加3分你开 我接着 你开好罚单你继续处理交通事故  说句难听的话 以前外来朋友车行挂靠户主买黄C拉客 现在这帮人要么赚了钱买四轮跑黑车 要么不干了 现在拉客的明显少了很多很多 现在基本都是车友 市区外排拉客车我认识的这段时基本没人给人家四轮举报 天天市区拉活  天天市区乱飞 闯红灯多得是 开四轮举报不是谁都举报也看人 一个外排车上拉着轮胎啊 包裹啊 基本没人会去举报 为什么??????

因为他们知道正规车友是软柿子,一般被掐都老老实实,但是那些外牌拉客基本都是拿命赚钱的硬茬,你搞他就跟你玩命,警察也是人,也不希望每天上班都弄出什么事,所以碰到光脚的不怕穿鞋的就只能当个屁放了

黄院长 发表于 2020-6-28 15:38:47

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-06-27 16:59
干什么逃呢?上南浦大桥肯定逃不掉,上次南浦大桥上查酒驾,警察都不要我吹。

我也是,南浦大桥和内环交叉的那个口子,我还停下来要吹,辅警说:摩托车,走,走,走

香瓜子 发表于 2020-6-28 17:05:54

八条 发表于 2020-6-28 18:36:34

我见过两次骑警追电瓶车无功而返的{:6_692:}

操纵导航通讯 发表于 2020-6-28 22:20:20

翻滚吧星皓 发表于 2020-06-28 08:46
56千一个月的钱存到了也不舍的买

到现在才存了一个牌照钱,还没结婚,买了牌照就没钱结婚了,哎

whocan1122 发表于 2020-6-29 00:12:11

MK3ST 发表于 2020-6-28 10:13
估计没分了!抓住要考试了!友情提示不要抱侥幸心理!该哪里开就哪里开!出事故倒霉的还是自己!

所以摩托车在老百姓眼里就是 和 扫黑除恶一个性质的 怎么会造成的 就是这么造成的

不受束缚 发表于 2020-6-29 01:50:27

陈凌 发表于 2020-6-28 08:24
我亲眼看见过警察想上去查一辆踏板小年轻开的 然后一下子小踏板像疯子一样冲出去闯红灯撞上出租车 后座 ...

就是因为以前警察追过   人家逃的时候出事故警察现在一般不追 就跟后面 只要一停车就上来拔钥匙 不追不是警察怕事情 是多一事不如少一事 公检法司连一起我惹不起可躲得起 尽量不违章 要是违章了拦我就停下 该罚就罚 但是只要他执法有瑕疵 就咬死不松口投诉他 来而不往非礼也

不受束缚 发表于 2020-6-29 02:03:40

HarryLiu91 发表于 2020-6-28 14:52
因为他们知道正规车友是软柿子,一般被掐都老老实实,但是那些外牌拉客基本都是拿命赚钱的硬茬,你搞他就 ...

现在我不拉客没什么消息 曾经拉客过 有些外来的摩托车拉客朋友被罚过一次 随后基本不罚了 断人财路这事碰到硬茬也麻烦 小警察拦下老警察放行的事情多了以前 还有以前在一个区域拉客 警察经常看到你 你拉客他看到都不管你 因为他知道你是在这个范围赚钱的 也没办法以前上海在建设希望你们来啊来啊门面房租给你便宜 现在上海基本建设完了 现在是每年加30%租金意思很明确

贺爷菊花一紧 发表于 2020-6-29 08:07:23

上海小帅哥 发表于 2020-06-27 23:58
如果有美团的头盔放在反光镜上。。估计就不罚你了

我车上放了达达的外卖箱

贺爷菊花一紧 发表于 2020-6-29 08:27:36

八条 发表于 2020-06-28 18:36
我见过两次骑警追电瓶车无功而返的

电瓶车灵活性高,哪里都能钻,而且追电瓶车性价比不高即使追到了顶多50块
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 就刚刚一辆警车拉着警报追一辆摩托车