陈凌 发表于 2020-6-9 20:02:02

华山论剑 发表于 2020-06-09 19:20
摩托车可以推着走

重机 不是人推的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

电风扇扇 发表于 2020-6-9 20:04:58

冷却中,待复活。

feiyu 发表于 2020-6-9 20:29:29

接下来弄个电动车先混着吧

贺爷菊花一紧 发表于 2020-6-9 21:44:25

黃龍浩氣 发表于 2020-06-09 17:16
路边锁车,走去上班,汽车估计就拖走了,没地方挺,陆家嘴周边寸土寸金,小毛驴无所谓,说是说陆家嘴二轮限行,路边电动车共享单车一排呢,我和它们停一起

别说摩托车了,陆家嘴连电瓶车都不方便,张杨路,浦东南路陆家嘴环路,世纪大道都不能走

贺爷菊花一紧 发表于 2020-6-9 21:45:02

哈哈哈哈笑死我了,拍电影哈哈哈

贺爷菊花一紧 发表于 2020-6-9 21:45:38

lsksnk 发表于 2020-06-09 14:01
你在拍电影啊?

哈哈哈哈笑死我了,拍电影哈哈哈

sentana 发表于 2020-6-9 21:55:39

不知道lz公司在陆家嘴哪里,你沿着富城路进去是没问题的,可以走到正大广场后门,要么去开通行证

fctwenty 发表于 2020-6-9 22:27:23

我以前开无牌的时候走了2年没被抓,现在正规了死也不去的地方

jevonsdeng 发表于 2020-6-9 22:46:09

黃龍浩氣 发表于 2020-06-09 12:22
你想看清哪部分,我可以再给你拍一张局部

ASKA.JAY 发表于 2020-6-9 23:28:50

282926339 发表于 2020-06-09 13:53
从疫情过后警员开始陆续站路面,没有被站街警察拦过,被骑警追了好几次拉警笛追。
居然有次在小区门口跟警车碰个头对头,向我招手下车,我加着油门就走了。
晚上警车后面尾随我,猛的一下超导我前面堵住我,讲靠边停一下!我看了他一眼掉头就走!
摩托真不受待见!

没有家门口给你送咖啡?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我认为我是前无古人后无来者