哈火箭 发表于 2020-6-9 12:41:55

陆家嘴警察少来西滴,抓个现形,哇考!楼主郁闷

华山论剑 发表于 2020-6-9 12:45:38

分不够,是真的不太敢开………车也扣了?因为分不够了,拖车?

uzumakia 发表于 2020-6-9 12:46:28

黃龍浩氣 发表于 2020-06-09 12:31
大黄A都不能进的地盘,刚进了一个路口被捉

闯禁区有什么好说的,怪自己运气差咯,浦东还有很多摄像头呢

哥们 发表于 2020-6-9 13:16:24

陆家嘴上班的,那肯定不是一两次了,抓住是迟早的,说不定警察已经忍你很久了,忘了说了,陆家嘴全区域摄像头监控。

bflyb 发表于 2020-6-9 13:29:43

愿赌服输 老生常谈

Carollay 发表于 2020-6-9 13:30:37

那你为啥要开进去,陆家嘴金融中心本来就不能骑摩托啊。。。

EGPWS 发表于 2020-6-9 13:35:15

太显眼了,大哥

282926339 发表于 2020-6-9 13:53:26

从疫情过后警员开始陆续站路面,没有被站街警察拦过,被骑警追了好几次拉警笛追。
居然有次在小区门口跟警车碰个头对头,向我招手下车,我加着油门就走了。
晚上警车后面尾随我,猛的一下超导我前面堵住我,讲靠边停一下!我看了他一眼掉头就走!
摩托真不受待见!

杯具青年 发表于 2020-6-9 13:59:08

282926339 发表于 2020-06-09 13:53
从疫情过后警员开始陆续站路面,没有被站街警察拦过,被骑警追了好几次拉警笛追。
居然有次在小区门口跟警车碰个头对头,向我招手下车,我加着油门就走了。
晚上警车后面尾随我,猛的一下超导我前面堵住我,讲靠边停一下!我看了他一眼掉头就走!
摩托真不受待见!

闯禁走非机吧不然也太穷凶极恶了

lsksnk 发表于 2020-6-9 14:01:24

282926339 发表于 2020-06-09 13:53
摩托真不受待见!

你在拍电影啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我认为我是前无古人后无来者