lsksnk 发表于 2020-6-9 14:02:02

黃龍浩氣 发表于 2020-06-09 12:14
汽车还有事后处理,摩托车都是当场活掐,然后我走着去上班了

开汽车也一样。当场分就扣掉了。除非是电子警察抓拍事后处理。

rudyyyrudy 发表于 2020-6-9 14:21:29

282926339 发表于 2020-06-09 13:53
从疫情过后警员开始陆续站路面,没有被站街警察拦过,被骑警追了好几次拉警笛追。
居然有次在小区门口跟警车碰个头对头,向我招手下车,我加着油门就走了。
晚上警车后面尾随我,猛的一下超导我前面堵住我,讲靠边停一下!我看了他一眼掉头就走!
摩托真不受待见!

得劲儿!

yz644301 发表于 2020-6-9 15:17:09

一般车友是被击中还能继续飞,而你,是直接惨遭击毁…进入复活冷却期…

意大利小五 发表于 2020-6-9 16:15:20

要去学习了

我在追逐~ 发表于 2020-6-9 16:20:22

市中心开摩托也是作孽。

飞萨 发表于 2020-6-9 16:35:46

华山论剑 发表于 2020-06-09 12:45
分不够,是真的不太敢开………车也扣了?因为分不够了,拖车?

12分满现场话机动车警察肯定不会让你再开走的了然而 在一定时间内可以叫个人过来准照车型符号话,还是可以骑走的 如 此区域是摩托车禁行,没事已经被处罚过了,警察睁一只眼闭一只眼,骑走吧,如 找不到人过来骑 那么肯定车子扣下来,我经历过这个事情,不过是四轮 与个朋友去宁波买二手车 在宁波市区他驾驶着车辆 一个路口跟一辆大巴太近过路口时候红灯了 然后被警察拦下来 属于闯红灯 这家伙驾驶证已经被扣6分 没办法警察还是必须按闯红灯处理,驾驶证当场扣下来,说 车子你已经不能驾驶了,然后问我有没有驾驶证我现场出示之后我就驾驶车辆 第二天找当地黄牛 然后第四天搞定花了3000元钱!朋友驾驶证弄回来了 复活了 呵呵!

黃龍浩氣 发表于 2020-6-9 17:13:23

飞萨 发表于 2020-6-9 16:35
12分满现场话机动车警察肯定不会让你再开走的了然而 在一定时间内可以叫个人过来准照车型符号话,还是 ...

我路边停车锁车,然后走了两公里去上班,严重迟到……骑是不敢骑了,警察特地叮嘱我不要骑!我怕刚骑上去他给我来个连招{:6_699:}

黃龍浩氣 发表于 2020-6-9 17:16:17

华山论剑 发表于 2020-6-9 12:45
分不够,是真的不太敢开………车也扣了?因为分不够了,拖车?

路边锁车,走去上班,汽车估计就拖走了,没地方挺,陆家嘴周边寸土寸金,小毛驴无所谓,说是说陆家嘴二轮限行,路边电动车共享单车一排呢,我和它们停一起

黃龍浩氣 发表于 2020-6-9 17:20:15

282926339 发表于 2020-6-9 13:53
从疫情过后警员开始陆续站路面,没有被站街警察拦过,被骑警追了好几次拉警笛追。
居然有次在小区门口跟警 ...

速度与激情之上海滩篇啊

飞萨 发表于 2020-6-9 17:57:01

驾驶证12分 记满 再驾驶机动车话……没事当然没事万一……,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我认为我是前无古人后无来者