陈凌 发表于 2020-6-9 17:57:49

282926339 发表于 2020-06-09 13:53
从疫情过后警员开始陆续站路面,没有被站街警察拦过,被骑警追了好几次拉警笛追。
居然有次在小区门口跟警车碰个头对头,向我招手下车,我加着油门就走了。
晚上警车后面尾随我,猛的一下超导我前面堵住我,讲靠边停一下!我看了他一眼掉头就走!
摩托真不受待见!

陈凌 发表于 2020-6-9 17:59:33

我在追逐~ 发表于 2020-06-09 16:20
市中心开摩托也是作孽。

还好 非要去禁区 你只有自求多福 黄a进去都要被罚 三纵三横几乎见不到摩托了

shanyang300 发表于 2020-6-9 18:04:10

禁摩的路还是不要走了。最近我沪a被罚了两次。我是真心的怕了!劝大家也小心点!

HarryLiu91 发表于 2020-6-9 18:33:25

282926339 发表于 2020-06-09 13:53
从疫情过后警员开始陆续站路面,没有被站街警察拦过,被骑警追了好几次拉警笛追。
居然有次在小区门口跟警车碰个头对头,向我招手下车,我加着油门就走了。
晚上警车后面尾随我,猛的一下超导我前面堵住我,讲靠边停一下!我看了他一眼掉头就走!
摩托真不受待见!

老卵,原地掉头?

HarryLiu91 发表于 2020-6-9 18:34:17

陆家嘴还骑车上班,你可以的,一年3条命,剩最后一条就别骑了

ucky~_~ 发表于 2020-6-9 18:47:47

直接行政诉讼呀,处罚交警队所属人民法院,上海市所有出的限行通告,只是告知,不具备法律效应,因为没有通过上海市人大,而且明显违反上位法,严重影响了公民的人身自由权和物权法

小榔头 发表于 2020-6-9 18:59:37

摩托真不受待见!

牛皮啊兄die

华山论剑 发表于 2020-6-9 19:20:17

飞萨 发表于 2020-06-09 16:35
12分满  现场话机动车警察肯定不会让你再开走的了然而 在一定时间内可以叫个人过来准照车型符号话,还是可以骑走的 如 此区域是摩托车禁行,没事已经被处罚过了,警察睁一只眼闭一只眼,骑走吧,如 找不到人过来骑 那么肯定车子扣下来,我经历过这个事情,不过是四轮 与个朋友去宁波买二手车 在宁波市区他驾驶着车辆 一个路口跟一辆大巴太近过路口时候红灯了 然后被警察拦下来 属于闯红灯 这家伙驾驶证已经被扣6分 没办法警察还是必须按闯红灯处理,驾驶证当场扣下来,说 车子你已经不能驾驶了,然后问我有没有驾驶证  我现场出示之后  我就驾驶车辆 第二天找当地黄牛 然后第四天搞定  花了3000元钱!朋友驾驶证弄回来了 复活了 呵呵!

精神病患小疯子 发表于 2020-6-9 19:25:45

去复议!12分加6分。c1e是有18分的。哈哈哈!我做梦呢!

Supertan 发表于 2020-6-9 19:50:16

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我认为我是前无古人后无来者