卖车啦卖车啦 发表于 2020-5-21 21:19:09

Frederick 发表于 2020-5-21 21:21:37

这个地方也查车了?

zhc 发表于 2020-5-21 21:29:26

悬挂是重点

红烧肉 发表于 2020-5-21 21:30:31

(没有前挡玻璃的,随身携带)

君爸 发表于 2020-5-21 21:38:23

摩托车哪怕有挡风玻璃,临牌随身携带也就可以了~看清楚临牌背面右下角文字~“车内”两字,明显指四轮车内的风挡玻璃~普通两轮摩托车,哪有什么车内车外,摩托车临牌贴风挡,哪怕用胶水固定,车速稍微快一点,比如市内60码,说不定临牌就被风吹走了,纸质临牌那么轻,哪怕固定摩托车车尾牌照架处,也是有一定概率被风吹走的!~所以,摩托车临牌随身携带就好,然后不要去违反交通规则~最后遇到那种一知半解的执法者,因为你摩托车临牌虽然随身携带,但未悬挂或贴风挡而一下扣你12分,果断申请行政复议咯,合理合法维权!……

乔瑟夫 发表于 2020-5-21 21:44:15

铁皮出来了,临牌就失效了~~查到铁皮已经出来啦,还拿着临牌到处晃~~

君爸 发表于 2020-5-21 21:52:25

乔瑟夫 发表于 2020-05-21 21:44
铁皮出来了,临牌就失效了~~查到铁皮已经出来啦,还拿着临牌到处晃~~

这个有可能~理论上,铁皮出来的第二天,临牌就失效的!

vc15007 发表于 2020-5-21 22:03:00

乔瑟夫 发表于 2020-05-21 21:44

楼主又说了,他朋友是外牌临牌,有得搞了,所以说一定是有隐情的

Nic、 发表于 2020-5-21 22:27:08

阿戴很忙 发表于 2020-05-21 15:35
对了这个才是关键,中国文字啊真的巧妙啊,写的是随车,那么车上有吗?哎……真的就是老老实实的塑封好拧在牌照那里最稳妥了。随车是不是就是随身?还真的不好说来,毕竟每个JC的理解不一样啊。

特别是外牌容易被警察针对 感觉是什么十恶不赦的事情一样

hamtc 发表于 2020-5-21 22:42:02

不服可以去前面两个都是松江两个部门 后面一个怎么就变成闵行人民法院了呢?不能去松江人民法院么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于临牌扣车的持续更新 车子可以拿了