新车测评 发表于 2020-5-21 10:13:54

不懂的人还是蛮多的,临牌背面写的很清楚,摩托车的临牌不用悬挂的,随身带着就好了!这个执法者也不熟?复议100%有用。。。。

man 发表于 2020-5-21 10:15:40

带着临牌去处理,现场有出示临牌不?如果有,不用担心扣分,罚款!临牌100%不用悬挂的,条款写在背面很清楚!他们要是不懂,直接复议!

fengyunrihua 发表于 2020-5-21 10:16:01

没风档不是理由去年就开始抓了可以塑封好挂在尾部牌照处螺丝紧 放口袋里面 悬了

麥嘜 发表于 2020-5-21 10:24:20

你们都没发现个问题么 13440 处罚

说明车子乱开被抓 然后才查到的无悬挂牌号

kusuki 发表于 2020-5-21 10:29:49

很明显你朋友临牌没带,被扣车扣12分

如果带了临牌,复议必赢

再如果,你朋友拿了临牌后面的字也不看一下?

按道理车架号和所有人都要核对的,万一黄牛给你假临牌呢?

Allenzeng 发表于 2020-5-21 10:32:45

奥园门口每天路过的地方,那边没怎么看见jc啊?你把临牌背面字给他们看啊,没风挡的可以随时携带。我是把临牌贴车后面,就怕那些不懂的jc

闵行小踏板 发表于 2020-5-21 10:33:37

我现在也临牌,但是随身携带在。你这一说我心里慌的一比不https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

heye47 发表于 2020-5-21 10:34:13

带着不会扣车罚款扣分,没带身上,没贴,复议无用,很多都是扣完车,再去办临牌,警察不傻

xian1314 发表于 2020-5-21 10:34:19

闵行小踏板 发表于 2020-05-21 10:33
我现在也临牌,但是随身携带在。你这一说我心里慌的一比不

贴上吧。不然容易和他一样。

幼狮250 发表于 2020-5-21 10:34:55

临牌随身携带就可以了,上面清清楚楚的写着(没有前挡玻璃的,随身携带)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于临牌扣车的持续更新 车子可以拿了