黑侠一堆煤 发表于 2020-5-21 15:05:49

大便太臭招来了苍蝇,有啥办法能把苍蝇赶走,要么把大便铲掉,要么把苍蝇杀光。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

阿戴很忙 发表于 2020-5-21 15:35:51

Nic、 发表于 2020-5-21 14:14
人家怎么说都是随车携带 搞不太赢

对了这个才是关键,中国文字啊真的巧妙啊,写的是随车,那么车上有吗?哎……真的就是老老实实的塑封好拧在牌照那里最稳妥了。随车是不是就是随身?还真的不好说来,毕竟每个JC的理解不一样啊。

imccccc 发表于 2020-5-21 16:03:03

能复义啊,后面写着的没挡风玻璃的需随身携带

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-5-21 16:14:43

直接12345啊行政复议要搞到什么时候12345省心省力 如果是你错了就认如果确实执法过程中有不妥的地方 12345会给你答复的 我打过好多次了 都给我解决了

weiwei风 发表于 2020-5-21 16:40:44

又看了一遍楼主是不是没说清楚是外牌临牌

man 发表于 2020-5-21 16:48:22

weiwei风 发表于 2020-5-21 16:40

不管是不是外牌,也不会扣12分啊,这个处罚明显是按没有牌处理的!

xian1314 发表于 2020-5-21 17:23:10

weiwei风 发表于 2020-05-21 16:40

他是外牌的临时牌照   

lb0606 发表于 2020-5-21 18:09:36

当初我临牌时候就是塑封了挂后面的,就怕万一碰到哪个警察脑抽的扣车或者12分,麻也麻烦死了,塑封一下3块钱的事,一时怕麻烦现在更麻烦

popejohn 发表于 2020-5-21 18:23:28

今天临牌开了一天,真当自己黄A乱开了。昨天车行老板是把临牌塑封固定在牌照架上的。

金茂NK400 发表于 2020-5-21 19:44:21

heye47 发表于 2020-05-21 10:34
带着不会扣车罚款扣分,没带身上,没贴,复议无用,很多都是扣完车,再去办临牌,警察不傻

黄牌的临牌现在只能办一次。锁定车架号。卖给第二个人。换发票也没有。外地上牌只能拖车。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于临牌扣车的持续更新 车子可以拿了