lsksnk 发表于 2020-5-21 11:03:24

xian1314 发表于 2020-05-21 10:54
半年他拖不起 他平时一直要开车的 那他现在还能开车吗 是签字就生效了呢 还是没签字的话。驾照还能用?

查一下上海交警就知道了,驾照是否正常有效

sam2000 发表于 2020-5-21 11:04:19

这里问了也没意义,说了你信吗?带好材料去处理。回来说下结果就好了。

starsailor 发表于 2020-5-21 11:08:47

xian1314 发表于 2020-05-21 11:01
他这个说实话比较冤。。。他带身上了的。当场也掏出来看了

当场要指出上面随身携带的说明,别给老派出单机会。有些老派并不知道这个条款,他出单了你就得去复议跑断腿

starsailor 发表于 2020-5-21 11:09:58

当然,我和老派也反复强调我打过交警大队电话核实过

activeon 发表于 2020-5-21 11:16:49

换了是我的话 在随身携带的情况下
要给我开未悬挂号牌 我肯定不认可的
凡事不要慌 先拿出手机拍朋友圈
视频举证 拿出临牌拍后面规则
他们有执法记录仪 同样你也可以反记录
这种叼毛行为要一定要曝光

神经零 发表于 2020-5-21 11:18:39

说可以随身携带的 没看到前提是车子没风挡吗? 你们的摩托都没风挡的?老老实实塑封挂屁股后面吧 咬文嚼字最后输的也是自己

x4self 发表于 2020-5-21 11:20:33

这个情况支持去复议,因为我记得临牌后面白纸黑字写着没有挡风玻璃的车子随身携带即可

man 发表于 2020-5-21 11:21:44

神经零 发表于 2020-5-21 11:18
说可以随身携带的 没看到前提是车子没风挡吗? 你们的摩托都没风挡的?老老实实塑封挂屁股后面吧 咬文嚼字 ...

这问题不用争,摩托车就算有风档也是随身带的,这个问题跟官方确定过无数边了!只是废时间而己,复议必赢!

longlongkira 发表于 2020-5-21 11:25:00

把临牌背面右下角的字多读几遍,然后去复议

kevin汪 发表于 2020-5-21 11:27:36

{:8_731:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于临牌扣车的持续更新 车子可以拿了