Arthus 发表于 2020-5-20 07:46:09

大排除了散热,油耗和车重,其它都好

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-5-20 09:20:17

hxdalxh 发表于 2020-5-20 00:28
老季什么时候出来跑跑啊?

天天值班倒班累啊

元杰袁姐 发表于 2020-5-20 10:27:32

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-05-19 18:26
我大概98年的时候开过当时的走私车 珠峰YAMAHA 天王XV250 当时马力已经大的不得了,随随便便上80 2011年前后浦东中环线华夏路高架刚刚造好 600CC的摩托车上去轻轻松松就120了,当时高架车子非常稀少也就开过后体会到这种车子只有在封闭式高速公路上跑还行,地面确实太危险。

我在天马都觉得这个600动力太凶残了……动不动就起头的感觉

元杰袁姐 发表于 2020-5-20 10:28:00

junwang133 发表于 2020-05-19 22:04
不客气
开了一小时的600想卖的话先m我哦
哈哈哈哈哈哈

是一台12年的zx6r,买来就二手的,赛车……在天马

元杰袁姐 发表于 2020-5-20 10:28:28

地狱男爵 发表于 2020-05-19 23:47
250CC到400CC的排量,对于不是很追求瞬间提速感觉的车友来说是足够了,相对来说也比公升车安全点,社会公共马路上遇到的突然窜出来的傻逼太多了,大排量有时候开了速度太快了一下子真的刹不住,容易出事的,出事挂了的那些车友,全是骑大排量的,我真没见过骑小排量的挂了的…

小的肯定比大的安全,毫无疑问。

元杰袁姐 发表于 2020-5-20 11:15:36

Arthus 发表于 2020-05-20 07:46
大排除了散热,油耗和车重,其它都好

车重和散热至关重要

元杰袁姐 发表于 2020-5-20 11:15:56

ccqoo2006 发表于 2020-05-20 00:13
再大的排量也都是通过油门的控制,大排量也是可以慢慢加速慢慢开的。所以不明白你这么高的技术会觉得大排量不好控制。

可能因为装了大扭油吧

元杰袁姐 发表于 2020-5-20 11:16:51

AngryJZ 发表于 2020-05-19 21:00
那说明你不适合开 街车或者跑车 巡航和拉力不香嘛  1000多CC 挂到6档 六七十码  慢悠悠的 转速才2000左右像怠速一样 多舒服啊    就像 开个宝马7系 往高的 有5.0   6.0的排量 会有不舒服的道理嘛

汽车个摩托的排量大小,不一样的。

元杰袁姐 发表于 2020-5-20 11:24:45

摩托小白883 发表于 2020-05-19 20:51
我第一次从折叠自行车换成公路自行车的时候,也是战战兢兢从店里骑到家,实际上就是一种对速度的恐惧,克服加熟悉车辆后,基本上就不会这样了

每次只能跑一小时,估计要很久才能熟悉了……

AngryJZ 发表于 2020-5-20 13:12:09

元杰袁姐 发表于 2020-05-20 11:16
汽车个摩托的排量大小,不一样的。

其实都一样只是车型之间的调校不一样就像 同样5.0的 宝马 和兰博基尼 驾驶感受 能是一回事嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 有没有人和我一样,无论如何骑不惯大排量的?