bigbear1818 发表于 2020-5-19 11:37:31

买个太监版的你就不会嫌弃太快了

Ralf0223 发表于 2020-5-19 11:46:08

中排量是王道,400-650

Barryxx24 发表于 2020-5-19 13:47:41

市区小排量最好,我觉得平时的黄金排量就是125--400。喜欢跑山拉速度才买大排量。最后,还是建议摩托驾照分级再细致些,学一下日本。

哈喽摩托123 发表于 2020-5-19 15:03:02

fbll 发表于 2020-5-19 15:09:26

为啥我觉得越大越有安全感,250小忍者开始的,然后摔车,后面300,再后面500R,S1000R,现在1200RS,感觉大排的刹车比小排的明显灵的多啊,小排让我有种速度拉上去刹不住的感觉。{:6_684:}

战神RK 发表于 2020-5-19 16:59:14

排量大是为了超车时更快,并行时间越短其实是越安全,正常路段是没必要开得过快,但同样在60-80码的时候,大排无论遇路况时刹车性能,还是需加速超车时的性能都远远优于小排。主要看是开什么路况。如果市区代步,大排一直低转更容易积碳,我是一直用G17或者3M添加剂。

元杰袁姐 发表于 2020-5-19 18:14:55

AdamZhou 发表于 2020-05-18 23:09
控制右手如同开四轮没什么区别

四轮没有恐惧感,两轮到底危险。

元杰袁姐 发表于 2020-5-19 18:15:07

白面团_儿_╯з 发表于 2020-05-18 23:11
每种排量每种车型都有其独特的魅力。通勤250足够...买大排量摩托车就是为了摩旅用的,市区骑大排量憋屈的很。

同意

元杰袁姐 发表于 2020-5-19 18:15:33

htcg7 发表于 2020-05-18 23:14
只能说 你对油门控制的还不够细腻!

我知道原因了,这车子改了大扭油……难怪我轻轻一拉就猛窜。

元杰袁姐 发表于 2020-5-19 18:15:47

地狱男爵 发表于 2020-05-18 23:21
我上下班骑250排量都没什么机会拉到五档六档,感觉二档和四档是两个万能档,二档可以起步,四档适合略堵车时跟车…

250最舒服
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有人和我一样,无论如何骑不惯大排量的?