Cappuccino 发表于 2020-4-4 20:45:34

一开始以为是啥车还要折旧费,原来H2,失敬失敬

不会飞的超人 发表于 2020-4-4 21:14:37

Carlos 发表于 2020-04-04 19:10
这和是不是售卖有什么关系。。。

如果你马路上,撞了一个别人准备过两天卖的车子

你除了赔他修车的钱,还会赔他折旧?

就像你去吴中路买二手法拉利,人家破例给你试驾,在园区兜一圈,你不小心撞到了,人家只会让你赔维修费这么简单吗?

sa12546 发表于 2020-4-4 21:15:39

都过来试了买回去算了

不会飞的超人 发表于 2020-4-4 21:16:34

华山论剑 发表于 2020-04-04 19:32
我记的01年,车停车行,然后一个车友试开了下,摔了………还没钱赔……关键人我也不熟,我车停在车行,他自己骑上去,说试一圈………01年好像都喜欢骑人家的车……喜欢说给我骑一圈,我从来不骑不是自己的车的原因,是因为我讨厌人家骑我的车…卖车试车都是我带着人家试!

我也是不喜欢别人试驾我车什么的,但我托我朋友帮我卖,我也不好意思拒绝

taylor 发表于 2020-4-4 21:17:55

楼主不讲道理,出钱换原厂件已经很合理了

金茂NK400 发表于 2020-4-4 21:26:53

关于这个问题。我特意问了店里资深的同事。机动车上牌后。事故发生。只赔修理。不赔折扣。哪怕我们停在停车场上的二手车。R8被别人倒车时碰到。大灯挂到。前机盖很小的变形。铝机盖只换不修。保险公司修了8万。然后二手车本来170。现在只能145了。差价25万自己吃进。

sky_fighter 发表于 2020-4-4 21:27:25

能陪就算不错了碰到无赖 你也没办法

不会飞的超人 发表于 2020-4-4 21:32:39

sky_fighter 发表于 2020-04-04 21:27
能陪就算不错了  碰到无赖 你也没办法

是啊,外地跑来看车的,还放狠话想要搞事情

不会飞的超人 发表于 2020-4-4 21:33:54

sa12546 发表于 2020-04-04 21:15
都过来试了买回去算了

行规是这样的,他不买你也没法逼他买

黄院长 发表于 2020-4-4 21:36:52

按前面几位说的,无证驾驶,没碰到别人和车已经谢天谢地了。能赔原厂件已经不错了,车辆贬值很难主张
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 本人卖车,买家试驾原地倒车,该不该有折旧费?(篇幅有点长,欢迎大家留言讨论)