好摄之徒 发表于 2020-4-4 17:46:28

去4S店试驾车辆,也要查看驾照和签署免责协议的。楼主在把车子交给一个陌生人之前,连基本的驾驶证都不查看,而且,也没有交押金。万一车子甚至是驾驶者出了什么事,楼主自己也是逃不了责任的。车子倒地受到的车损,试车者按照4S店赔偿没毛病。至于折旧费,误工费,甚至精神损失费,在楼主能拿出确凿证据的前提下可以和试车者协商,不成可以打官司。

又过了十年 发表于 2020-4-4 17:51:18

检查买车的客户资料是必须的,楼主不检查太大意了。这个车子这么贵,事先没把事情说清楚,现在要赔偿折旧不可能了。算了吧,没伤到人还算是大幸!

钢结构 发表于 2020-4-4 17:59:12

糟糕,你没看驾照以及压钱就试车,只能算你倒霉了,扯皮好了

KKlong 发表于 2020-4-4 18:31:15

试驾H2 好奇对方已经给你多少钱了 去4S感觉没个2w+出不来门

lukeluke 发表于 2020-4-4 18:47:56

二轮不像四轮 外观件坏了都是直接换 没有所谓的修 所以不存在折损 接盘的人也不会去查ssss记录 你多虑了 看车谈价格 谈得拢就成交 要省心就放给牛牛

老司 发表于 2020-4-4 18:59:48

不会飞的超人 发表于 2020-04-04 13:36
其实已经算是半故意了,没有驾照和经验事先也隐瞒,直接过来试驾公升车,太盲目自信了

人生很多事很多人就是不断较劲又不断妥协的过程,理解你,希望你能放下。如果解不开就走司法程序吧

Carlos 发表于 2020-4-4 19:10:10

不会飞的超人 发表于 2020-04-04 10:23
本来性质就不一样,这不是一般在路上发生的普通交通事故。我本来就是在售卖的车辆,他来试驾倒车造成损伤影响车辆二次销售,售卖价格比原来低了几千上万,这损失得就自己吃进?

这和是不是售卖有什么关系。。。

如果你马路上,撞了一个别人准备过两天卖的车子

你除了赔他修车的钱,还会赔他折旧?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

lulimimi 发表于 2020-4-4 19:14:55

修好蛮好了,折旧想多了,四个轮子被撞的多了去了

华山论剑 发表于 2020-4-4 19:32:44

我记的01年,车停车行,然后一个车友试开了下,摔了………还没钱赔……关键人我也不熟,我车停在车行,他自己骑上去,说试一圈………01年好像都喜欢骑人家的车……喜欢说给我骑一圈,我从来不骑不是自己的车的原因,是因为我讨厌人家骑我的车…卖车试车都是我带着人家试!

heye47 发表于 2020-4-4 20:37:24

200匹马力的车,怎么也有勇气试,其实可以学一下国外摩托车交易方式,交定金现场拍卖,少了很多烦心事
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 本人卖车,买家试驾原地倒车,该不该有折旧费?(篇幅有点长,欢迎大家留言讨论)