missni1 发表于 2020-3-20 10:33:05

282926339 发表于 2020-03-20 10:23
我说句实在话,人好的话可以帮帮忙,人不行你就图个省心吧。协议这种事情问题本来就多,很纠缠的,既然被没收就顺其自然。

一直和我强调车况如何如何的好, 意思不贱卖 他开了三年多 五万公里 摩托车不像汽车都懂得 已经接近报废程度了

方于 发表于 2020-3-20 13:16:49

有点奇怪,他自己不能买保险吗?

282926339 发表于 2020-3-20 13:32:21

missni1 发表于 2020-03-20 10:33
一直和我强调车况如何如何的好, 意思不贱卖 他开了三年多 五万公里 摩托车不像汽车都懂得 已经接近报废程度了

三年开5万公里?送外卖?没有信誉的人没什么好说的。一切结束吧,不要再纠缠那么多,浪费自己时间精力。

行走边界 发表于 2020-3-20 14:15:15

普陀区 长宁区 徐汇区 杨浦区部分地区可以上篮c

叁杯不醉 发表于 2020-3-20 15:02:50

对于说好过户,然后不肯过户的,直接去挂失。哪那么多废话。我之前有辆车就是下家车提走后没几天说别人不借户口给他了,我就给他两个选择,1把车给我送回来,并在指定时间内过户。2你不还回来我就直接挂失。他后来把车给我送回来了。等了些日子把手续操作了。

missni1 发表于 2020-3-20 15:20:12

叁杯不醉 发表于 2020-03-20 15:02
对于说好过户,然后不肯过户的,直接去挂失。哪那么多废话。我之前有辆车就是下家车提走后没几天说别人不借户口给他了,我就给他两个选择,1把车给我送回来,并在指定时间内过户。2你不还回来我就直接挂失。他后来把车给我送回来了。等了些日子把手续操作了。

我之前报案挂失过,但是今年收到了违章缴费通知单就去查了。去报案的那个派出所查了 警察告诉我上次报案没有上传到系统挂失.

柠檬她老公 发表于 2020-3-20 16:50:04

这种人就是不靠谱一直忽悠你 收了反而踏实

瓜弟 发表于 2020-3-20 17:06:57

你不要理他!等几年 你去报案遗失了拿到单子就是指标   还不用重新买牌照这种lj人不能理他

scorpion123 发表于 2020-3-20 17:17:08

乖乖!5w这公里数厉害的!

missni1 发表于 2020-3-20 17:22:10

scorpion123 发表于 2020-03-20 17:17
乖乖!5w这公里数厉害的!

厉害吧 还跟我说车况怎么怎么好呢!我哥说都快报废了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 光阳小踏板开了三年5W公里值多少钱?