lzhg_818 发表于 2020-3-19 20:47:47

missni1 发表于 2020-03-19 18:16
我开价就是一千,他意思至少牌照1500再加车价  等于两千多给我。我就不同意 今天他开出去车子被扣了

牌照1500?他哪来的自信。800牌照,加车子1000,很合理了。至于违章,在谁手上就谁去处理。

missni1 发表于 2020-3-19 21:16:46

lzhg_818 发表于 2020-03-19 20:47
牌照1500?他哪来的自信。800牌照,加车子1000,很合理了。至于违章,在谁手上就谁去处理。

他嫌少不肯知道哇,现在违章在他那,他前面叫我拍身份证给他 好买交强险 把车拿出来假装说我先把交强险交了回头给我报销。说是车子拿出来直接过户给他嘉定的兄弟。我猜这是他缓兵之计 想骗我帮他把车子拿出来。 前两年我一直联系他过户 和我捣糨糊 拖时间 噢这个时候你到想办法说可以过户给你兄弟了。

missni1 发表于 2020-3-19 21:23:58

lzhg_818 发表于 2020-03-19 20:47

我想车子被扣了 么 正合我意 直接不用管他了我这车就不要了呗

lzhg_818 发表于 2020-3-19 21:37:46

missni1 发表于 2020-03-19 21:23
我想车子被扣了 么 正合我意 直接不用管他了  我这车就不要了呗

嗯,这种人你不要理他。自己想办法把车子拿回来。

missni1 发表于 2020-3-19 22:07:03

lzhg_818 发表于 2020-03-19 21:37
嗯,这种人你不要理他。自己想办法把车子拿回来。

恩 反正现在车被扣了 那我去报案拿回执去注销 应该没什么事了吧? 报案时候说遗失了 还是实话实说这样。麻烦朋友参谋了

彭浦第一慢 发表于 2020-3-19 22:08:43

missni1 发表于 2020-03-19 21:23
我想车子被扣了 么 正合我意 直接不用管他了  我这车就不要了呗

你问他要么自己违章处理好你1500拿回来,要么你就报失你让他想想后果自己

missni1 发表于 2020-3-19 22:14:12

彭浦第一慢 发表于 2020-03-19 22:08
你问他要么自己违章处理好你1500拿回来,要么你就报失你让他想想后果自己

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.png

missni1 发表于 2020-3-19 22:17:26

missni1 发表于 2020-03-19 22:14

我哥说 之前开价1500 嫌少不卖 现在就给他800块牌照钱。不愿意那就让他去不管了。他买不了交强险 估计就算他找黄牛 车子都拿不出来

刘大爷 发表于 2020-3-19 22:18:55

卖车不过户的后遗症,太烦

lzhg_818 发表于 2020-3-19 22:24:13

missni1 发表于 2020-03-19 22:07
恩 反正现在车被扣了 那我去报案拿回执去注销 应该没什么事了吧? 报案时候说遗失了 还是实话实说这样。麻烦朋友参谋了

这个没啥经验。或者可不可以这样,去派出所或者交警队查询车辆在哪里被扣了。然后自己买好保险去处理(扣分罚款)。如果只是因为没有买保险而被扣车的话
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 光阳小踏板开了三年5W公里值多少钱?